Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Lena Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolutes Traumhotel! Wir waren zum zweiten Mal da und möchten nächstes Jahr wieder hin! Alles super, freundlich und sauber! Vielen Angebote für Groß und Klein!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt.....einfach perfekt !!!!!
Perfekt...einfach nur perfekt !!! Wir waren jetzt das zweite mal im Grand Serker. Die negativen Bewertungen bezüglich essen können wir hier überhaupt nicht bestätigen. Die Auswahl und Vielfältigkeit war grandios. Wer hier zu meckern hat, schaffte es offensichtlich nicht weiter wie zur Pommesstation. Von Magen und Darm Problemen keine Spur. Meine Frau ist bezüglich Margen überaus empfindlich !! Das Essen bekam uns sehr gut. Die Reinigung des Geschirrs und Gläser fanden im Geschirrspüler statt und waren sehr…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles gut
Wir waren über Silvester und meinen Geburtstag dort. Die Zimmer und Betten gut. Das Essen sehr gut vor allem die Suppe. Leider mussten wir umziehen in ein anderes Hotel. Das Personal hat uns sehr geholfen, und wenn die Renovierung nicht gewesen wäre. Wären wir geblieben
Manga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit mäßigem Essen.
Gutes Mittelklasse eher 4 Sterne Hotel, Service schlecht, Essen geht so.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Urlaub am Strand
Top Preis Leistungsverhältnis. Nichts zu meckern, man bekommt genau das was man bucht. Eine Woche Strand, Pool, All Inclusive.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme seit 11 Jahren, das sagt doch schon alles. :o)
Ich komme seit 11 Jahren immer wieder. Viele Gäste, die das erste Mal dort sind, möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen, weil man sich so gut aufgehoben fühlt. Alle sprechen Deutsch, man lernt tägliche neue nette Menschen kennen, mit denen man einen tollen und kurzweiligen Urlaub erlebt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grand S. Hotel
Soweit war alles sehr schön. Poolanlage und Meer waren sauber. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nur beim Essen würde ich mir etwas mehr wünschen.
Carmen & Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub sept. 2024
Das Hotel ist max 4 Sterne , nicht wie vor Ort mit 5 Sterne angezeigt. Das Personal war immer bemüht und sehr Freundlich . Nur der Manager schien etwas hochnäsig und genervt bein Fragen. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf ein Sepuirier Zimmr bekommen, aber das war es nicht . Balkon war viel zu klein dafür . Da fehlt es an der Information des Hotelmanagment gegenüber uns . Können allen Gästen nur empfehlen vor Ort sofort Tui zu kontaktieren
ElaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und nie wieder.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Toiletten teilweise katastrophal, kein Klopapier, überfüllte Mülleimer, kein Handtuchpapier. Der Service am Tisch hat nur nach Gabe von Trinkgeld funktioniert. Kellner teilweise sehr unfreundlich oder genervt. Am freundlichsten war Ali der „Kofferträger“. Katzen wurden am Tisch gefüttert, das Personal schaute weg.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel als familiär weiter
Das Hotel liegt in bester Lage, nicht weit zum tollen Sandstrand (wo man weit ins Meer laufen kann ohne den Boden unter den Füßen zu verlieren). In dem Hotel gibt es für jeden etwas, man kann entspannen und etwas Ruhe genießen aber auch wenn man etwas erleben möchte macht es das Programm möglich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und vor der Tür. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand befindet sich direkt um die Ecke. Die Zimmer sind modern und zum wohlfühlen.