Bewertungen (7.593)

Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
würde das Hotel zu dieser Jahreszeit wieder wählen
Personal sehr freundlich und deutsch orientiert. Zimmer war klein aber noch ausreichend. Essen und Bewirtung am Strand war gut. Bewirtung und Essen (Frühstück und Abendessen) entspricht dem Preis-Leistungsverhältniss. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Zeit
Saubere und liebevolle Anlage. Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Aufenthalt war sehr angenehm. Schönes Angebot für die Kids.
Eugeniusz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
WLAN und türkischer Kaffee waren nicht im Preis enthalten
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
23.05. - 21.07.262 ERW
josi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme das 11 mal dort hin und kann es allen em
Das Hottel ist sehr schön es ist dort wie eine Familie man lernt schnell Leute dort kennen es ist sehr gut aus gesatet und alle sind sehr nett
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
An alle Urlaubsfreunde und alle Miesepeter
Eines zu erst: Ich reise in Länder um Leben, Essen und Kultur zu erkunden. Ich nehme es deshalb auf mich auch mal neues zu entdecken. Das Hotel ist schon etwas älter. Wie mir Urlauber aus Garbsen erzählt haben, war dies das erste Hotel hier am Standort. Es wurde aber immer wieder erneuert und umgebaut. Alles in allem passt das hier. Das Management. Jemand hat ( bei HolidayCheck ) das Management kritisiert. "Man sollte das Management entlassen." Der war 5 Tage hier und hatte schon den Überblick. Was für eine…
Marija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Großen und ganzen war gut
Das Hotel war an sich in Ordnung. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war auch gut. Allerdings mussten wir in einem 5 Sterne Hotel noch nie für WLAN bezahlen , hier aber schon. Was ich nicht in Ordnung finde . Die Lobby ist auch in die Jahre gekommen und könnte etwas schicker sein. Essen war super es gab immer was abwechslungsreiches. Es hat geschmeckt und war auch warm. Tisch haben wir auch immer gefunden. Die Lage und der Strand sind auch super .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Animation und super Pool Events!
Tage vergehen sehr schnell Leider 😅. Tage sind mit den Animationsprogrammen gut gefüllt und lassen den Tag noch Schneller vergehen. :)
Simone(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren heuer das zweite Mal in diesem Hotel. Wir können gar nichts schlechtes darüber sagen. Personal freundlich, Essen war lecker, Zimmer war zwar ein bisschen klein für 3 Personen aber das störte uns nicht, da wir eh nur zum schlafen und duschen dort waren. Der Kids Club ist auch super, wurde einiges für die Kinder geboten z.B. Bananenboot fahren oder Plätzchen backen, Wasserball und noch vieles mehr.
Yvonne(46-50)Deutschland
Sauberes, kleines Hotel
Schönes, sauberes Hotel, allerdings sehr laut Abend/ Nachts. Dadurch wenig Erholungswert. Essen war ok. Personal war sehr freundlich
Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service♡
Ja ich kann das hotel weiter empfehlen , sogar so das ich sage ich würde es jederzeit selbst wieder buchen. Da das Personal super ist besonders Mustafa Ekim der immer hilfsbereit ist ♡ Das Essen ist gut die Getränke auch. Die Animation ist auch super ♡. Danke an dieses Tolle hotel und ich freue mich schon in ein paar Tagen das 2. Mal da zu sein. Dieses hotel wird definitiv mein stammhotel ♡