In meinen Augen ein super Hotel. Ein Hotel für jeden egal ob Aktion am Animationspool oder eher ruhig und entspannt am Ruhepool… uns hat es sehr gut gefallen.
Noch nie so eine Pleite erlebt, dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient .
Nach mehrfachen Beschwerten standen wir unter ständiger Beobachtung vom Personal.
Wir würden dieses Hotel niemals weiter empfehlen können..
Aber mann muss auch mal so eine Enttäuschung erleben.
Haben uns den Urlaub unten an der Ecke im Steakhaus mit erheblichen Mehrkosten dennoch schön gemacht.
Hotel und Zimmer sind sehr sauber.Das Personal in allen Abteilungen(Rezeption,Gastro,Zimmerreinigung)sehr freundlich,umgänglich und hilfsbereit.Ausgenommen der sogenannte "Gästebetreuer" der meine Frau nach einer Frage ziemlich unhöflich behandelt hat.Das Essen im sogenannten "Winterkonzept" ist eine Katastrophe.Die Auswahl wurde täglich kleiner.Es kann nicht sein,dass zum Frühstück die Butter knapp wird.Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Ich war dieses Jahr zum letzten Mal im Grand Seker!
Nach dem Gespräch im letzten Jahr mit dem Gästebetreuer und einigen Stammgästen, hatte ich die Hoffnung, das sich dieses Jahr einiges verbessert hätte. Das war leider nicht der Fall.
Unter einem 5-Sterne-Hotel stelle ich mir was anderes vor!
Sehr tolles Programm für Familien. Der Pool wird besser von Lifeguards bewacht als so mancher in Deutschland.
Wir haben uns als Familie mit 3 Kindern (2, 8 und 9 Jahre) sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind zwar recht klein aber doch ausreichend.
Nettes Hotel mit allem drum und dran was man so braucht..
Der Strand ist super!!
Der Ruhe Pool ist zu empfehlen wenn man nicht soviel trubbel haben möchte.. Trotzdem kann man mit seinem Kind dort Zeit verbringen.
Safe und WLAN kosten jeweils 2 Euro am Tag.
Vieles wurde Renoviert..
Die begehbaren Duschen fanden wir toll..
Nie und nimmer hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Die Kellner kommen kaum hinterher mit abräumen oder bedienen. Die Pool und Strandliegen sind in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr schön.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.
Alles wurde sehr sauber gehalten.
Die Animation und das Animationsteam waren super.