In meinen Augen ein super Hotel. Ein Hotel für jeden egal ob Aktion am Animationspool oder eher ruhig und entspannt am Ruhepool… uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind alle schön renoviert und vollkommen in Ordnung unser Zimmer hatte ein schönes Doppelbett ein tollen Balkon und im Bad war eine ebenerdige Dusche die minibar wurde jeden Morgen mit stillem und Sprudelwasser gefüllt was uns völlig ausgereicht hat.
Das essen ist sehr vielseitig es gibt eigentlich immer für jeden etwas ob Burger, Pizza, Spaghetti, Pommes, Nuggets die tolle türkische Küche mit Rind, Hähnchen, Truthahn oder Lamm oder auch vegetarisch, dazu eine tolle und vielfältige Salatbar wer hier übers essen nörgelt dem kann man nicht mehr helfen da würde ich gern wissen was sie zuhause essen.
Der Service ist einfach klasse. Man sieht überall die Mitarbeiter rumflitzen, ob sie sauber machen, Teller abräumen oder Getränke servieren. Und alles um uns den Urlaub zu verschönern. Hervorheben möchte ich da gerne mal zwei Personen vom ServiceTeam einmal Gürkan und Cemal die sich von morgens bis spät abends die Füße wund laufen für uns. Die beiden waren unser absoluten Lieblingsmitarbeiter was die beiden an Geschirr wegschleppen ist echt bemerkenswert wir mussten zb nicht mal mehr Getränke bestellen die kamen schon von ganz allein einfach klasse die beiden. Auch wenn sie mal nicht da waren und sie wo anders einspringen mussten waren die anderen Mitarbeiter auch immer sehr aufmerksam einfach klasse…
Die Lage ist perfekt knapp 5 Minuten Fußweg zum Strand und 3 min in die andere Richtung steht man auf der Einkaufsmeile von Evrenseki.
Ein Super tolles Animations mit allen voran Müslüm, mit seinem Team Harkan, Fatma, Mehmet, Alihan, Ozan, Sila, Ahmet und Milena. Ihr seid so klasse macht bitte so weiter.. ob Wasserball Poolspiele Wassergymnasit Volleyball, Boccia, schaumparty oder die abendlichen Veranstaltungen ihr macht ein klasse Job ich freu mich schon auf nächste Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dennis Matthias |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Seker Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer und die vielseitigen Essensangebote gefallen haben. Ihr Lob an unser Servicepersonal, insbesondere Gürkan und Cemal, sowie an unser Animationsteam um Müslüm, Harkan, Fatma, Mehmet, Alihan, Ozan, Sila, Ahmet und Milena, geben wir gerne weiter. Sie alle werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel