Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Tolle Animation und super Pool Events!

Tage vergehen sehr schnell Leider 😅. Tage sind mit den Animationsprogrammen gut gefüllt und lassen den Tag noch Schneller vergehen. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön und Sauber und Sehr groß für eine Person :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist Lecker und immer frisch zubereitet. Manchmal fehlts ein bisschen an Abwechslungskeit aber ansonsten Top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle sehr Freundlich und stets Hilfsbereit. :)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Hab mein Airpord irgendwo da fallen lassen und finde Ihn nicht mehr aber das war Eigenverschuld. Sehr coole Pool Events vom Animationsteam . :)

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sehr Familiäres Team und fühlt sich an wie lange Freundschaften. Animateure Hakan, Ferdi, Gökce, Fatma, und Sila sind meine Favoriten. Aber sind nur minimale Unterschiede . :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Animateure Hakan, Ferdi O. sehr hilfsbereit und Organisieren alles sehr Gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Animation und Pool-Events zu Ihrem Vergnügen beigetragen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob an Hakan, Ferdi, Gökce, Fatma und Sila wird sicherlich sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Ihre Zeit bei uns zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel