Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes, kleines Hotel

Schönes, sauberes Hotel, allerdings sehr laut Abend/ Nachts. Dadurch wenig Erholungswert. Essen war ok. Personal war sehr freundlich

• Alles was man braucht. Doppelzimmer eher klein aber sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca.50 min. Shoppingsmöglichkeiten vor der Tür, Strand ca 10 min und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel als sauber und unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir bedauern, dass die Lautstärke am Abend und in der Nacht Ihren Erholungswert beeinträchtigt hat. Wir werden Ihre Anmerkung dazu zur Kenntnis nehmen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Shoppingsmöglichkeiten in der Nähe und der schöne Strand gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt gehabt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel