Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.529)

Milla (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel.. Gute Strand Lage
Nettes Hotel mit allem drum und dran was man so braucht.. Der Strand ist super!! Der Ruhe Pool ist zu empfehlen wenn man nicht soviel trubbel haben möchte.. Trotzdem kann man mit seinem Kind dort Zeit verbringen. Safe und WLAN kosten jeweils 2 Euro am Tag. Vieles wurde Renoviert.. Die begehbaren Duschen fanden wir toll..
Jenny Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen!
Nie und nimmer hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Die Kellner kommen kaum hinterher mit abräumen oder bedienen. Die Pool und Strandliegen sind in die Jahre gekommen.
Dämion Turner(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die Animation und das Animationsteam waren super.
Dennis Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grand Seker huhu🎤
In meinen Augen ein super Hotel. Ein Hotel für jeden egal ob Aktion am Animationspool oder eher ruhig und entspannt am Ruhepool… uns hat es sehr gut gefallen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne Poolanlage
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. War für uns als Familie gut. Es gab tagsüber Animation, Abends gab es für die Kleinen eine Minidisco und anschließend gab es für die Großen ein Abendprogramm mit tollen Shows und Unterhaltung. Es wurde nicht langweilig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungsgefahr sehr groß.....
Strandurlaub um auszuruhen und zu relaxen ist hier super möglich. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,wir werden wiederkommen und dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfelen.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen enttäuschend, kleine Zimmer, unhöfliches Personal 23;30 danach alles mit kostet
Achtung: Das Hotel hat 5 Sterne, aber nicht einmal 3 Sterne. Die Zimmer sind extrem klein, die Angestellten sind nicht höflich, das Essen ist schlecht, nach 23:30 Uhr kostet alles Geld.
DenisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unfreundlicher Manager ruiniert uns die letzten zwei Urlaubstage
Einmal Grand Seker, nie wieder Grand Seker... Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass das Grand Seker definitiv kein 5 Sterne-Hotel ist. Wir würden es eher als ein gutes 4 Sterne Hotel einstufen. Den Grund, warum wir das Hotel mit einem Stern bewerten, ist ausschließlich auf den unverschämten, aggressiven und unfreundlichen Manager, zurückzuführen, der uns die letzten zwei Urlaubstage komplett versaut hat. Hier werde ich zum Schluss ins Detail gehen, doch zunächst ein paar positive und negative…
Yvonne Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Grand Seker....ihr seid top....
Wir waren im Juni für 10 Tage in diesem Hotel. Haben es aufgrund der guten Lage und des schönen Sandstrandes gebucht. Wir fühlten uns vom ersten Tag an dort sehr wohl. Tolles Familienzimmer bekommen, die Terrasse riesig, der Ausblick auf die Stadt super. Wir waren im Zimmer mit 3 Erwachsenen, ein Raum nochmal abgegrenzt mit separater Tür.