Bewertungen (1.147)

Marcello(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Super Hotel mit sehr professionellen Abend Shows gerade die getanzten Shows der Animation haben uns beeindruckt. Auch die Tages Animation war sehr lustig und motiviert
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter ist sehr herzlich , zum Beispiel Alfonso vom Strand, die stets nette und hilfsbereite Dame am Eingang zum Restaurant, der Gästeservice - die nette Dame aus Frankfurt, die stetshilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption nicht zu vergessen , die freundlichen Damen im Restaurant waren stets bemüht unsere Tische abzuräumen usw. Etwas enttäuscht bin ich über dieses Dixiklo am Strand. Das kann nicht die Lösung…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt schöner Urlaub - aber...
Saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand. (aus mehreren Gründen aber nicht 5 Sterne) Sehr gute Lage, nicht zu dicht bei den Dicotheken aber alles schnell erreichbar. Sehr viele maximalpigmentierte Gäste, die lautstark auf sich aufmerksam machen und ihren vermeintlichen "Wohlstand" zur Schau stellen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel , super Personal gute Animation
Super Hotel, gute Lage, sehr gute Shows am Abend von der Animation, sehr freundliches Personal . Miniclub super.
Jens Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Rundum perfekter Urlaub, gutes Essen (Im á la carte Restaurant ausgezeichnet), gute Animation,sehr schönes Zimmer
Bahareh(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Service vom Mini Club
Mir une den Kindern hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr nah am Flughafen, d.h. man keine lange Reise vor sich nachdem man gelandet ist. Das Hotel ist eine Reisemanlage mit vielen Angeboten (Fitnessstudio, spa, Restaurants, Animation, Massage, DJ etc). Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, am Buffet ist für jeden etwas dabei. Die Musik am Pool war auch sehr angenehm zum entspannen. Wir wurden jeden Morgen freundlich von den Animateuren begrüßt, und der Kinder Club kam jedeb morgen eine Runde um den…
Isolde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Eines der Besten
Tolle Strandlage, trotz Nähe zum Flughafen haben wir den Fluglärm nicht als störend empfunden. Man hat das Gefühl, das jeder einzelne Mitarbeiter gerne in diesem Haus arbeitet und sich dort wohlfühlt. Sie werden nicht wie in vielen anderen Hotels getrieben von einem unfreundlichen Vorarbeiter der sie auf Schritt und Tritt überwacht. Man muss sich ganz einfach wohlfühlen.
Jean-Claude(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ALLES GUT!
Lage ist bekannt...Flughafen..kein Problem fuer uns.Aber der erste Eindruck beim Gang zu den Zimmern war "Wo sind wir hier gelandet"schmutziger,dreckiger Teppichboden hat das Hotel ueberhaupt einen Stern?!!!"
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Hotel-Anlage zum Weiterempfehlen.
Super schöne Anlage. Zimmer sehr sauber. Die Mahlzeiten hätten ev. etwas wärmer sein dürfen, waren aber sehr fein und abwechslungsreich. Animateure sehr freundlich und witzig, speziell Marcel hat es und angetan. :) Ein lustiger Kerl.
Handaufsherz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde ich allen mit Kindern weiter empfehlen.
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet. Wir reisen jedes Jahr nach Ibiza aber aber gewöhnlich mieten wir ein Apartment aber dieses mal haben wir uns ein Hotel mit einem Kinderclub ausgwählt damit meine Frau und ich mehr Zeit für uns haben und ich muss sagen es hat sich zu 100% gelohnt. Meine Kinder wollten den Tag nur im Kinderclub verbringen. Einen herzlichen Dank and Nilu und Randi dafür das unsere Kinder so viel Spass hatten und wir etwas Zeit zum entspannen hatten. Zu der MInidisco konnten wir leider nicht so oft…