Wir waren zum 4. Mal im Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter ist sehr herzlich , zum Beispiel Alfonso vom Strand, die stets nette und hilfsbereite Dame am Eingang zum Restaurant, der Gästeservice - die nette Dame aus Frankfurt, die stetshilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption nicht zu vergessen , die freundlichen Damen im Restaurant waren stets bemüht unsere Tische abzuräumen usw. Etwas enttäuscht bin ich über dieses Dixiklo am Strand. Das kann nicht die Lösung sein . Eine Dusche wäre auch sehr wünschenswert.
Wir hatteneine Juniorsuite ( 4224 ) mit Meerblick gebucht. Sehr gross und ein tollerBlick auf das Meer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man ķönnte aber dafür sorgen je nach Belegung der Zimmer , dass die Informationen in der Sprache des Gastes ausliegen die er spricht bzw. lesen kann. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung .
Die Gastronomie lies kaum Wünsche offen . Alles sehr lecker und sehr schön garniert . Die Themen zu jedem Abendbuffet waren gut gewählt und sehr schmackhaft. Nur bei der Getränkeauswahl an den Bars könnte man beim AL-Angebot etwas mehr an Auswahl anbieten.
Der Service im Hotel ist sehr gut. An den Bars schnelle freundliche Bedienung , im Restaurant ebenso. Von Tischen die nicht abgeräumt wurden kann ich nichts sagen. Allerdings gibt es auch viele arrogante Gäste , oft auch dem Personal gegegenüber , vielleicht sollte mancher Gast mal eine freundliche Mine aufsetzen und auch beim Perdonal mal Danke sagen. Auch von den Köchen am Buffet wurde man stets nett und freundlich behandelt.
Schöne Umgebung mit anschließenden Naturschutzgebiet. Der Strand selbst auch sauber und schön lang. Durch die Nahe zum Flughafen gibt es zwar Fluglärm , aber bei der Buchung kann man das ja nachlesen und Niemand braucht sich hinterher zubeschweren. Aber man hat auch dadurch einen sehr kurzen Transfer.
Angeboten wurde von allem wie es in den Hotels so ist. Sehr schön waren einige Veranstaltungen auf der großen Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko Vielen Dank das Sie sich für das Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa als Urlaubsziel entschieden haben, und Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck mitteilen. Es ist sehr erfreulich das Sie unser Personal so loben. Ich werde Ihre netten Worte and alle Mitarbeiter weitergeben. Dass der Service ,das gastronomische Angebot, der Bar- service und die Animation mit ihre Shows toll für sie waren freut mich auch sehr. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich der fehlenden Stranddusche, und des Dixiklos gebe ich gerne an die Hotelodirektion weiter. Wir hoffen das wir Sie demnächst wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kimia R. Hospitality Manager