Sehr gutes gepflegtes Hotel am Rand von Playa d´en Bossa. Wir waren in den 10 Tagen durchweg gut unterhalten und aufgehoben. Können das Hotel absolut weiter empfehlen. Kleine Enttäuschung, dass die Strandbar nicht direkt am Strand bei den Liegen ist.
Zimmer geräumig, Möbel teilweise in die Jahre gekommen. Bett sehr bequem außerdem hatten wir einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch. Minibar (kostenlos 2 Flaschen Wasser, wurde täglich gratis aufgefüllt), Kaffee und Tee gab es ebenfalls gratis, mussten mit Wasserkocher zubereitet werden. Hierfür empfehle ich kostenlose Wasserflaschen von der Bar mitzunehmen, da dass Leitungswasser dafür nicht geeignet ist. Im Badezimmer ist die Whirlpoolwanne leider ein Minuspunkt, da sie nur schlecht zu reinigen war, was man leider sah. Fernseh mit 6 deutschen Sendern vorhanden.
Abend:Essen in der breiten Masse gut aber von der Vielfalt eher wenig. Themenabende gab es in 10 Tagen nur 2 (mexikanisch und karibisch) diese waren sehr gut. 60 % des Essens waren jeden Abend gleich die anderen 40 % wurden täglich getausch. Salate und Desserts reichlich vorhanden (und lecker ;-). Mittags: Waren wir immer in der Strandbar, dort gab es zu 90 % jeden Tag dasselbe aber es war ausreichend und sehr lecker. Die Strandbar kann man nur empfehlen bei schöner Livemusik. Morgens: Gute Auswahl, für jeden was dabei. Über Brötchen, Aufschnitt, Cornflakes, englische Frühstück war alles dabei. Leider fehlte in der ersten Woche Müsli. Außerdem frisch geshakte Smoothies (sehr lecker !). Es gab entweder Filterkaffee oder aus der Nespresso-Kapsel Maschine. Alles in allem qualitativ sehr gut, wir empfehlen aber auch den Besuch der Themenrestaurants (kostenlos bei AI) . Insgesamt gibt es 3 (mexikanisch, italienisch und mediteran).
Personal war sehr freundlich und kompetent außerdem hatten einige gute Deutschkentnisse (Rezeption). Ein von uns bestehendes Problem (Zimmer ließ sich nicht mehr öffnen) wurde umgehend gelöst. Personal an der Bar wirkte teilweise unmotiviert (man hatte seine Lieblinge ;-) Im Restaurant gab es keine Probleme, leere Teller wurden umgehend abgeräumt, außerdem sehr zuvorkommend beim nachschänken der Getränke. Am besten einen Krug bestellen.
Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus 5 Minuten Transfer. Hotel liegt am Ende des Strandes Playa d´en Bossa. Nähere Umgebung sehr ruhig, wenige Gehminuten (15 Minuten) bis zur Partymeile. Ein Bus vor dem Hotel fährt alle 15 Minuten bis zum Hafen nach Eivissa (Ibiza-Stadt) für 1,90 Euro pro Person. Kiosk mit Souvenirshop im Hotel.
Fitness- und Wellnessbereich nicht genutzt, haben aber eine Führung bekommen und es sah sehr hochwertig und einladend aus. Poolanlage sehr sauber insgesamt ein Ruhe- und ein Animationspool. Außerdem konnte man den Pool des Nachbarhotels mitnutzen (verbunden über ein Holzsteg). Liegen waren ausreichend vorhanden. Entertainment begann um 10:00 Uhr und endete mit der Show um 22:00 Uhr. Animateure waren sehr gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerung über Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut mich sehr das Sie trotz der Umgebung doch einen ruhigen Urlaub bei uns hatten, und das Ihnen das Essen zum grössten Teil zugesagt hat. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kimia R. Hospitality Manager