Bewertungen (1.153)

Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Familienferien
Wir waren bereits vor 8 Jahren im Grand Palladium Palace, dieses Jahr gefiel es uns noch besser. Aufgewertet wurde das Hotel durch die Sportsbar, welche 24 Stunden geöffnet ist und tolle Snacks anbietet. Da wir ende Saison hier waren, hatte es genügend freie Liegen am Pool und es wurde daher sicher weniger "besetzt" als während der Hochsaison, was sehr mühsam ist, hat man doch Ferien und will nicht jeden Morgen Stress, dass man sich eine freie Liege organisieren muss.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in traumhafter Lage mit viel Natur
Top Hotel, super freundliches Personal, Traumlage am Ende des Strandes (man liegt nicht unter der Einflugschneise des Flughafens wie viele andere Hotels). Beim Abendessen den Flamingos in der Saline zuzuschauen war phantastisch. Praktisches: Bushaltestelle nach Ibiza Stadt liegt gleich vor dem Hotel. Die Strandbar und das zugehörige Themenrestaurant waren super toll. Etwas enttäuschend eher der Besuch beim Mexikanischen Themenrestaurant, das Essen dort war mehr 'schein als sein'. Aber alles in allem ein sehr…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein perfekter Urlaub für aktive Lebensfrohe Leute
Spitzen Hotel der Extraklasse. Man kann super Spaß darin haben, die Partymeile ist um die Ecke und trotzdem kann man auch entspannen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Österreich
Ein wirklich tolles Hotel
Für einen Erholungsurlaub absolut perfekt. Schöne Zimmer, tolles Essensangebot und überaus freundliches Personal!
Willy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Eine sehr große Anlage, welche vor allem von Familien und Feiergästen genutzt wird. Die Ausstattung ist gut, das Personal ausbaufähig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel, Essen top, Service top, gute Lage
Super freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, Anlage sehr schön und sauber, Restaurant am Strand 1a, Strand durchschnittlich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel.
Großes, aber sehr komfortables Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Hier bekommt man das, was man sucht. Action, für die Leute, die Gas geben wollen. Und Erholung für die Leute, die abschalten wollen. So, wie man gerade möchte.
Verena(56-60)Deutschland
Grandioses Hotel, dass alle Erwartungen übertrifft
Das Hotel hat 5 Sterne. Würde ihm aber noch einige Sterne geben, wenn ich könnte. Unbeschreiblich toll. Personal super freundlich. Alles sehr sauber. Sprache und Info leider nur spanischer und englisch.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Das sind doch keine 5 Sterne
Wir haben uns sehr auf diese Woche Ibiza gefreut. Aber: wir sind früher abgereist! Schon bei der Ankunft wollte uns die Dame an der Rezeption alleine mit einer ziemlichen dürftigen Beschreibung Richtung Zimmer schicken, Gepäckservice? Erst auf ausdrückliches Verlangen. Das All incl Bändchen darf ich nicht vergessen, das hatte ich zum letzten Mal vor 20 Jahren. Animation: ja, jeden Tag ab 22 Uhr in einer Lautstärke, dass man keine Auge zumachen kann. Woher hat dieses Hotel 5 Sterne? Da sind sogar schon 3 Sterne…
Pit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fünf Sterne sehen anders aus.
Anhand der guten Bewertungen und der gebuchten 5 Sterne wurden wir in unseren Erwartungen doch sehr enttäuscht. Einem 5 Sterne-Hotel entspricht diese große Anlage sicher nicht: Das Zimmer ist sehr schön, auch das Bad ist modern mit Bidet und Dusche, ausserdem gibt es immer neue Pflegeprodukte. Die zentralen Einrichtungen haben uns nicht gefallen: Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle, laut und schmucklos. Die große Bar ist laut und zu voll. zum ruhigen Entspannen quasi keine Möglichkeit, da durch…