Pit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne sehen anders aus.

Schlecht

Anhand der guten Bewertungen und der gebuchten 5 Sterne wurden wir in unseren Erwartungen doch sehr enttäuscht. Einem 5 Sterne-Hotel entspricht diese große Anlage sicher nicht: Das Zimmer ist sehr schön, auch das Bad ist modern mit Bidet und Dusche, ausserdem gibt es immer neue Pflegeprodukte. Die zentralen Einrichtungen haben uns nicht gefallen: Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle, laut und schmucklos. Die große Bar ist laut und zu voll. zum ruhigen Entspannen quasi keine Möglichkeit, da durch viele kleine Kinder eine sehr laute und bis spät abends wuselige Atmosphäre herrschte. Zu dem Schwesternhotel, dessen Einrichtungen man mitbenutzen darf, trifft diese Kritik ebenso zu. Das Essen war lecker und recht abwechlungsreich. Bei den Getränken gab es eine riesige Auswahl -- auch an internationalen Marken. Der Strand ist sauber. Liegen und Schirme dort sogar kostenlos. Am Pool stehen die Liegen sehr eng, sie sind aber ausreichend vorhanden. Zu unserer Reisezeit (Mitte Oktober) waren sehr viele Engländer im Hotel, über deren Lautstärke und Essensmanieren man sich nur wundern kann. Wohl unser Pech ?!?

• Gut
  • Das Essen war gut - wie schon geschrieben. Die Reservierung der Restaurants erfolgte nur ab 9 Uhr mit mindestens 15 Minuten Wartezeit für den Folgetag. Da haben wir es gelassen. Das geht wo anders einfacher und gastfreundlich.

• Gut
  • Die Gästebetreuung konnte kein Deutsch. (Das ist schon ungewöhnlich bei 5*). Nur eine Mitarbeiterin der Rezeption sprach Deutsch. Dort waren aber alle freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner/innen waren schnell und unermüdlich im Einsatz, dabei stets freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017