Das Hotel hat 5 Sterne. Würde ihm aber noch einige Sterne geben, wenn ich könnte. Unbeschreiblich toll. Personal super freundlich. Alles sehr sauber. Sprache und Info leider nur spanischer und englisch.
Allein das Büffet ist so reichhaltig, das man in 3 Wochen nichts doppel ißt. Drei Themenrestaurant, ala Card auch inclusive.
Das Personal und der Service waren unübertroffen. Sauber, freundlich und wirklich alles inclusive. Sie befreien einem sogar von Stechfliegen im Zimmer. Es ist unbeschreiblich wie toll sich dort um einen gekümmert wird.
- Wellness
- Sport
Alles geboten an Animation, Fitness und Kinderprogrammen. Jede Menge Pools in jeder Größe. Auch speziell für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Andrea, vielen Dank dass Sie sich für unser Grand Palladium Palace entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und so sehr mit unserem Personal zufrieden waren. Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre herzlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Beste Grüsse, Iria Salgueiro Social Media