Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage mit guter Ausstattung
Insgesamt empfehlenswert, sehr nettes Personal, ideale Lage des Hotels, nett eingerichtete Zimmer, alle Nudelgerichte sehr zu empfehlen! Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, herrliche Sicht auf den Gardasee, Halbpension nicht unbedingt notwendig!
Mathias(61-65)
Inkompetenz der Hotel-Leitung
War mit einer Luxemburger Bus-Gruppe von 48 Personen vom 06-13. Mai 2014 im Hotel. 90% aller Beteiligten waren nicht zufrieden, besonders die täglichen Abendessen waren katastrophal. An Freundlichkeit mangelt es auch. Kann dieses Hotel keiner Gruppe empfehlen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach anfänglicher Schwierigkeiten schöner Urlaub
Das Grand Hotel Riva ist ein schönes Hotel der Mittelklasse. Es ist besonders für Paare ab 35+ geeignet. Wir waren im September verreist und es waren außer Deutschen Urlaubsgästen noch Gäste aus England der Generation 70+ da. Das Buffetrestaurant ist wirklich wie schon sehr oft beschrieben mit seinem wunderschönen Ausblick zum See ein Hit. Parkplätze am oder im Hotel gibt es keine. Von der Dame an der Reception bekahmen wir eine Art Parkschein der Stadt Riva. Dadurch konnte man an vielen markierten Parkplätzen…
Sepp(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt in 1a Lage, direkt am See. In nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum/Fußgängerbereich von Riva; Die Freundlichkeit des Personals ist phänomenal (erlebt man wirklich selten, dass alle, aber auch alle Angestellten, so freundlich sind); Das Frühstücksbuffet ist für Italien sehr umfangreich, frisch und lecker; Keine Parkplätze direkt am Hotel ,die Suche nach freien Plätzen mühsam :-( Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen und können es auch weiter…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Lage, Service und Qualität nur Mittelmass!
superior-zimmer - schöner Blick auf See, aber sehr klein, sehr hellhörig. Tritte, Stühle im darüberliegenden Restaurant stark zu hören. Instantkaffee zum Frühstück, wenig Auswahl. Sauna war nur lauwarm, Kaltdusche ohne Funktion. Der offizielle Zimmerpreis von 200 EUR ist stark überteuert. WIFI vorhanden, aber sehr langsam; aber immerhin. Insgesamt entspricht das Hotel eher einem 3-Sternestandard.
Wilfried(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen das man gerne wieder besuchen kann. Die Zubereitung der Speisen könnte besser sein, ansonsten gibt es kein Grund zur Beschwerde. Die Parkmöglichkeit ist mangelhaft, aber das betrifft alle Hotels im Zentrum.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bemerkenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundschaftliche Begegnung im Speiseraum mit Yveta , Mohamed und Ignazio. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse . Urs ( Emilio ) und Prisca
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sofern kein anderes Hotel verfügbar, ist es ok
Vom Grundsatz ein schönes Hotel in einer guten Lage. Allerdings ist das Hotel nicht das sauberste für die Preiskategorie und man wirbt mit FALSCHEN, nicht wahrheitsgetreuen Bildern der Zimmer im Internet. Positiv: - Frühstücksraum/ Terasse - Wellnessmöglichkeiten hinsichtlich Vielfalt Negativ: - Ausstattung der Zimmer(TV funktioniert nicht, Föhn funktioniert nur teilweise) - Zimmer sind sehr hellhörig - Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig - Kleine Zimmer Fazit: Urlaub war schön, allerdings…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage - tolle Aussicht
die lage des hotels ist sehr gut. jedoch die treppe vor allem zum frühstücksraum würde gerne wieder einen staubsauger sehen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Naja
Das Preis/Leistungsverhältnis ist nich besonders gut. Es gibt bessere Hotels am Gardasee. Beim Abendessen mussen wir oft sehr lange auf den nächsten Gang warten während andere Gäste aus Reisegruppen schneller bedient wurden. Die Auswahl an Salaten war nicht besonders groß.