Beate (61-65)
Alles Bestens
Erholung ist garantiert, es fehlte uns an nichts, dieses Hotel ist zentral gelegen und immer eine Reise wert. Parkmöglichkeiten vorhanden
Klaus(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Romantisches Hotel in Riva
Tolles altes Jungendstilhotel am Rande von Rivas Altstadt. Tolles Frühstück und wenn das Dampfbad wieder funktioniert-toller Wellnessbereich. Schöner Außenpolitik. Wunderschönes Gebäude n.
Alessia (46-50)
Sehr schön
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr leckeres Frühstück. Tolle Massagen. Schade, dass kein Kaltwasserpool (für nach der Sauna?) vorhanden ist.
Jan(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellent
Sehr gutes Essen, zuvor kommendes Personal, hoteleigene Parkplätze, zentrale Lage für jede Form von Aktivitäten, ein Katzensprung zur historischen Altstadt, sauber
Dieter(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super
Tolles Grandhotel mit tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Frühstück, wunderbares Restaurant. Tolle Suite mit spektakulärem Jakuzzi.
Antonino(66-70)
Urlaub am Gardasee
Sehr sauber, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Wellness, Tolle Lager, Sehr Empfehlenswert, Super Frühstück, wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt Zentrumsnah. Parkplatzsituation ist angespannt, man sollte vorab einen Parkplatz buchen. ( Parkplatz beim Hotel oder Parkhaus 50m entfernt). Schwimmbad sehr gut. Restaurant unbedingt besuchen. Empfang und Service lobenswert. Wir kommen gerne wieder.
47(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel, super Entspannung
Tolles Hotel mit besonderem mondänen Ambiente, hat uns gut gefallen, Wellness top (leider ist der Spa-Bereich nur bis 19 Uhr offen), tolles großes Frühstücksbuffet, Personal sehr aufmerksam und freundlich
Stefan (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alter Palazzo mit Charme, aber hellhörig
Schöner alter Palazzo mit Charme. Etwas renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig! Aber super Frühstück und sehr nettes uns bemühtes Personal.
Stephan(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Klassische Grand Hotel mit exzellenten Service und hervorragender Küche, sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt