Hannes(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein bevorzugtes Hotel in Riva. Fin de siecle
Fin de siecle und Art Déco....alles sehr schön. Zentral. Hallenbad und gute Wellnessbegandlungen. Sehr gute Rezeption. Immer wieder gerne.
Erwin (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Grandhotel.
Charmantes Ambiente, sehr zentrale Lage, angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung, etwas schwierig zu erreichende Sanitäranlagen.
Stephan (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne!
Wir waren sehr gerne zu Gast in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt für schöne Ausflüge. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität.
11.07. - 08.09.262 ERW
Hubert (56-60)
Uhrlaub
Ein sehr schönes romantisches Hotel, top Lage, ausgezeichnetes Frühstück, praktischer Radraum, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
Gerhard(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist zu empfehlen
Alles sehr sauber. Die Bediensteten waren immer sehr um uns bemüht. Nur die Fenster im 2. OG zur Straßenseite hin sind noch alt und entsprechend undicht, so dass der Straßenlärm im Zimmer gut zu hören war. Das Frühstück war mehr als üppig, das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Insgesamt passt im Hotel alles.
Gegenleistung erhalten
...(51-55)
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles wunderbar. Wir hatten Frühstück, am Nachmittag und Abend haben wir gerne das Angebot in der Bar genutzt.
Ronald(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Charmantes Hotel.
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern (bspw. Parksituation). Service ist sehr gut.
Andrea(61-65)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und tollem Wellnessbereich. Zentrale Lage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, besonders an der Rezeption.
David(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Kein Titel
Hotel Liberty ist ein historischer Bau aus der Jahrhundertwende zum 20. Jahrhundert und sehr gut geführt und angenehm. Usw.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Wahl in Riva
Historisches Gebäude im zentraler Lage mit gutem Wellnessbereich. Zimmer sind modern und sauber. Wir kommen gerne wieder.