Alberto(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Perfekte Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Frühstück. Das Pool ist ein bisschen klein, die Sauna ist aber gut. Man sollte lediglich die Gäste auf die Hausordnung hinweisen (Sauna ohne Badehose…Tuch runter). Sonst alles super!
Cevik(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr nettes Personal und sehr viel auswahl
Sehr sauber Hilfsbereit Nett Zimmer war sehr gut komfortabel.fernseher ging leider nicht.obere Bett war bequemer als untere Bett. Sehr ruhig. Keine lautstärke
Nikaj(31-35)
Mein 1. Besuch am Gardasee
Ein charmantes Hotel mit gemütlichen Zimmern und hervorragender Lage. Das Frühstück war erstklassig und hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Sehr empfehlenswert!
Gena(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön und zu empfehlen
Alles sehr schòn und auf hohem Niveau. Super Frühstück, in der Nähe Zentrum, manchmal knapp mit Parkplätzen. Service war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber.
Franziska Zemmer(51-55)
Gepflegtes Hotel mit Flair und zufriedenstellendem
Gepflegtes Hotel mit Flair und zufriedenstellendem Spa-Bereich. Das Restaurant hatte zwei Tage hintereinander dasselbe Menü.
Daniela(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles perfekt!
Ein wunderbarer Wohlfühl Ort. Wir verbringen sehr gerne die Weihnachtszeit im Liberty, weil es sich anfühlt wie nach Hause kommen! Und es ist ganz wunderbar anachronistisch! Vielen lieben Dank
Eva(71+)
Eine kleine Wohlfühloase am Gardasee
Schöne Lage im Stadtzentrum, gute Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich, gutes Restaurant,
Verena(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Gut gelegenes Hotel, man ist schnell in der Altstadt. Frühstück hervorragend Zimmer war sehr sauber. Bad ist recht klein und hatte kaum Ablagefläche.
Kriss(46-50)
schönes Hotel, entspannter Aufenthalt
Schönes Hotel, moderne Zimmer, gute Lage, toller Pool Es war alles bestens. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Xxxx
Sandra (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragend
Angenehmer Aufenthalt Sehr schöner Spa Zur Massage hatten wir keine Zeit Frühstück für Italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und lecker