Albert (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top
Tolles Hotel, Einrichtung einzigartig, die Zimmer sind sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Wellness Bereich und Ausenpool top. Haben uns rundum wohl gefühlt....komme sicher wieder.....
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jens(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekter Abschluss einer Radtour an den Gardasee
Ein Hotel, das von seiner Architektur an den Gardasee passt. Die Zimmer sind z.T. modern renoviert. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und guter europäischer Standard. Das Hotel hat auch einen großen Fahrradkeller mit Lademöglichkeit.
Birgit(61-65)
Urlaub von Anfang an
Einfach für uns perfekt, wir kommen immer gerne wieder. Auch weil das Personal uns stets freundlich empfängt. Nah an der Stadt und doch weit genug davon entfernt
11.07. - 08.09.262 ERW
Urban(61-65)
Schönes Hotel mit eigenem Charme
Das Hotel liegt in der Altstadt von Riva und man ist in 2 Minuten im Zentrum. Das Hotel hat glaube ich das ganze Jahr über geöffnet, verfügt über einen gepflegten SPA Bereich sowie gut beheizten Innenpool. Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl an Obst, Wurst, Käse, Kaffe oder Säfte uvm. Bei den Zimmern haben wir uns für die moderne Variante entschieden, sie waren sauber, die Betten für uns gut, nicht zu weich oder hart, USB Anschlüsse bei Steckdosen, TV, Kühlschrank und Tresor war alles OK. Zimmer waren ruhig…
Lars(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel, gerne wieder
Ein tolles Hotel mit sehr guten Service, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und geschmackvoll ausgestattet. Der Spa- Bereich und Pool luden zur Entspannung ein. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch dort.
Jörg (71+)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Perfekt ! Rundrum waren wir zufrieden außer der Dunkelhaarigen Servicekraft beim Frühstück sonst war alles Ein topf Erlebnss
Jutta(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hier kann man gut urlauben!
Ein wunderschönes Hotel mit liebevollen Details. Man fühlt sich in die Zwanzigerjahre zurückversetzt. Alles sehr sauber und ordentlich und modern und dennoch wurde das ursprüngliche beibehalten.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt für unsere Bedürfnisse
Perfekte Ausstattung und Lage. Sehr gut für Radfahrer geeignet. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Astrid(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichnet
Erfüllt alle Ansprüche! Fitness,Wellness und Spa sehr gut! Lage ruhig und trotzdem zentrumsnah! Personal sehr zuvorkommend!
Roman (71+)
Hotel Liberty
Sehr gutes Hotel mit romantischen Restaurants. Wellness Bereich ist auch schön. Beste Lage in Zentrum von Riva del Garda.