K.(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nutzung des Wellnessbereichs wurde verwehrt
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, welches mit gediegenen Möbeln, Vasen und viel Deko ausgestattet ist. Die Lage ist sehr gut. Tiefgarage gegen Aufpreis zu akzeptablen Preisen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Kaffee, Tee (auf Bestellung beim Personal) Wurst, Käse, Obst, Marmelade und Kuchen. Was uns verärgert hat, war, dass uns die Nutzung des Wellnessbereichs verwehrt wurde, obwohl die Buchung über die Hotel-Homepage erfolgte und in der Email-Buchungsbestätigung die Angabe explizit enthalten war. Es…
Frank(61-65)
Tolles Hotel
Tolles Hotel in bester Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Executive Liberty) mit Balkon zur Straßenseite hin. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Leider konnten wir aus Zeitgründen das Spa nicht besuchen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Lucia(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Frühlingsgefühle
wir lieben den alten stil des hauses - das personal ist allgemein on alter schule - wir haben am 1. märz unseren hohzeitstag, und nächstes jahr haben wir unseren 20. hochzeitstag und den möchtan wir auch in ihrem hotel feiern -
Giovanni(56-60)
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ideal gelegen, sehr nettes Personal, sauber, der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Wir sind im März angereist und konnten den Pool nicht nutzen. Auch waren wir nicht im Spa-Bereich
Lea(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit top Lage und gutem Frühstück
Hotel mit super Lage und einem sehr guten Frühstück. Service freundlich. Die Wände jedoch sehr hellhörig und der Spa Bereich etwas enttäuschend. Für einen reinen Hotel Aufenthalt zu empfehlen, als Wellness Urlaub jedoch nicht.
René (56-60)
Liberty Traum
Einfach supiiiiiiiiiii das Hotel.... Rezeption alle Sprachen gesprochen.... Alle mega freundlich 😊 Wellness prima, Frühstück klasse nur beim Kaffee eine kleine Einschränkung
Alexandra (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Grand Hotel Liberty
Wunderschönes Hotel im Palazzo Stil. Zimmer modern und zweckmäßig. Personal hervorragend! Frühstück sehr gut! Lage ausgezeichnet zum Flanieren an der Seepromenade und für ausgiebige Spaziergänge entlang des wunderschönen Gardasees. Kulinarisch diverse Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Abendessen auch direkt im Hotelrestaurant möglich und sehr empfehlenswert!
Barbara(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes und angenehmes Hotel!
wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir werden bei einem nächsten aufenthalt in Riva del Garda bestimmt wieder in Ihr Hotel kommen.
Kerstin (61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Hotel
Das Hotel ist wunderschön, sehr kinderfreundlich und bietet einen hervorragenden Service für alle Gäste. Es verfügt über einen wunderschönen Innen- und Außenpool.
Kai(51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Riva , immer wieder schön
Sehr gute Lage. Kostenlose Parkplätze nach Verfügbarkeit. Ein Haus mit Stil. Gutes Frühstück mit Service für Eierspeisen und Crepes.