Michel(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Schönes Hotel, Liegt zentral in Riva,Sehr ruhig, schöne große Zimmer, toller Wellness’s,top Schwimmbad innen und außen Bereich
Elisabeth(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Haus ist sehr sauber und die Zimmer haben eine perfekte Größe, der Pool ist super und es gibt genug Liegen. Alles super, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren schon das vierte Mal im Hotel und werden sicher wieder kommen
Christine(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne.Perfekte Lage. Sehr netter Pool
Sehr schönes Hotel, super Lage. Ganze Personal sehr freundlich. Waren vor 4 Jahren schon mal da . Das Frühstück ist sehr lecket. Der Kaffee hat mir damals nicht geschmeckt, aber jetzt haben sie eine neue Maschine und er ist sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
Stefanie(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Historischer Charme trifft Moderne
Ich hatte das Vergnügen für ein Wochenende in diesem wunderschönen, historischen Grand Hotel zu verweilen. Das Ambiente ist schlichtweg beeindruckend: Die prunkvolle Architektur und die liebevoll gestalteten Innenräume versetzen einen in eine andere Zeit. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Lage des Hotels ist zentral und bietet direkten Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten, was perfekt für Erkundungstouren ist. Auch die hoteleigenen…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Liegt nahe am See…
Das Hotel liegt sehr zentral und nahe am See… Das ist der Preis… Pool und Sauna sind sehr schön, aber sie kosten pro Tag 25 €… Die Zimmer sind sehr veraltet und die Fenster nicht abschließbar… Kleiderschränke sind zu wenig vorhanden… Die Möbel schauen sehr verschmiert aus… Die Parkplatzsituation ist schwierig und kostet täglich Geld… das Frühstück ist reichlich und gut… von außen ist das Gebäude wunderschön…
Yvonne (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zentrale Lage. Parkplätze direkt am Haus. Das Flair dieses Hauses ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind super sauber, geräumig, MiniBar vorhanden. Das Frühstück ist der Hammer. Es gab alles was das Herz benötigt. Meine Begleitung ist auf Glutenfrei angewiesen, selbst hier gab es eine riesige Auswahl. Frühstücken auf der Terrasse ist empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist super, ein tolles Hallenbad, Saunabereich. Handtücher gibt es direkt im Spa Bereich. Wasser und Tee sowie Äpfel…
Uli(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das elegante Wellness Hotel mit gutem Frühstück und sauberem Ambiente
Altes stilistisches elegantes Wellness Hotel. Sehr sauber ,schöner Wellnessbereich mit großen Hallen u Ausenschwimmbad .Spa Bereich top! Top Lage , supper Frühstück. Ich komme gerne wieder !!
Barbara (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bezaubernd
Ausflug in eine andere Zeit Bezaubernde Umgebung mit einem sehr guten Service Alter Charm Seeblick sehr eingeschränkt
Tanja(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Modern im alten Gemäuer
Modernes Hotel in romantisch alten Mauern. Zimmer sehr sauber und auf neustem Stand. Etwas hellhörig aber mit Ohropax schafft man Abhilfe😃. Sehr liebes und kompetentes Personal. Wellness Bereich sehr schön gestaltet. Und dieses schöne Hotel gleich am / im Ortszentrum- perfekt für Nachtschwärmer.
Monika(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
100 % Weiterempfehlung
Tolle Lage zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück. Parken super (ist nicht überall am See so) Zimmer megaschön. Poolbereich super. Azf jeden Fall Wellnesszugang buchen.