Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotellage zentral!
Das Hotel liegt sehr günstig! Leider sind die Zimmer bei weitem nicht auf dem neuesten Stand! Im Hotelflur sind Löcher im Boden!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel, prima Lage
Romantisches Hotel mit freundlichem Personal. Ausreichend Parkplätze. Speisesäle sind wunderschön eingerichtet. Die Speisen und Weine sind sehr gut ausgewählt. Kinderfreundlich. Die Lage ist zentral und damit auch mit etwas Verkehrslärm verbunden. Fanden wir aber nicht so schlimm, obwohl unser Zimmer zur Straße lag.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenunterkunft
Ein wirklich tolles Hotel mit Flair. Wir haben uns, sorry für den Ausdruck, wirklich sauwohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Das Beste, was uns in Italien je widerfahren ist und wir reisen seit 40 Jahren immer wieder gern in dieses land! Einfach toll.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Liberty in Riva
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Allerdings auch sehr schön und liegt super direkt in Riva. Unser Zimmer war furchtbar, da es alt und nur mit einem sehr kleinen Fenster ausgestattet war aus dem man nicht hinaussehen konnte. Der Boden bestand aus altem, rotem Filzteppich. Alles sehr veraltet. Das Bad fiel auseinander aber für 5 Nächte war es in Ordnung. Das Frühstück war nichts Besonderes...von den Sternen hätte man mehr erwartet. Super war der Saunabereich und das Fitnessstudio. Sehr schön, neu und…
Bernhard(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales Hotel mit super Gastronomie
Zentrales Hotel mit super Gastronomie. Die Zimmer sind eher klein und alt, aber sauber. Dafür ist der Wellnessberreich groß und relativ neu und super zu empfehlen (schöner Pool, Sauna und viele Kosmetikangebote, ecc.) Können, das Hotel durchaus weiterempfehlen, wenn man beim Zimmer nicht zu anspruchsvoll ist.
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Stil
Sehr gut erhaltenes Hotel von 1910, geschmackvoll renoviert und mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Kein Vergleich mit den sonst üblichen Bettenbunkern. Die Superiorzimmer sind erfreulich groß und bieten mit vier Einbauschränken jede Menge Platz. Vom Balkon hatten wir Aussicht auf den See und die Berge. Wunderschön!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
...es ging so
...naja...............................................................................................
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes altes Gebäude
Das Liberty ist ein schönes altes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Pool. Man kann auf der Terrasse frühstücken und sitzt dabei mitten in dem schönen Garten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jugendstilambiente mit Zimmern der 70er Jahre
Alte, abgewohnte Zimmer, Mängel bei der Sauberkeit im Speisesaal, schöne Außenanlage mit Pool, ordentlicher Wellnessbereich leider mit der italienischen Unart, mit Badebekleidung in der Sauna zu sitzen, natürlich ohne Handtuch. Frühstück in Ordnung, Kaffee schmeckt wie löslicher Kaffee, eher für Italien unüblich, da hier eigentlich viel Wert auf guten Kaffee gelegt wird, vielleicht liegt es am überwiegend englischen Publikum. Handy- und WLAN-Empfang sind gut, das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels insgesamt…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt klasse an der Hauptstraße und man kann den kleinen Hafen und die Altstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Der erste Eindruck war überwältigend, ich kam mir vor, wie in einem Hollywoodklassiker. Das Hotel ist sehr sauber und luxuriös eingerichtet, bietet WLAN oder PC-Zugang auf Nachfrage. Innen- und Außenpool, sowie ein Wellnessangebot. Wir hatten Halbpension und es gab ein gutes Frühstück und ein überragendes 5 Gänge Menu jeden Abend.