Bewertungen (1.427)

Rasma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Grand Hotel Binz hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Das Personal war immer höflich und nett, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Ambiente im Hotel und besonders in den Zimmern war sehr geschmackvoll gehalten. Der Wellnessbereich entsprach unseren Erwartungen. Leider war kein Massagetermin mehr zu bekommen, das hätten wir im Vorfeld schon buchen sollen. Der Aufenthalt war sehr erholsam und rundherum schön. Das Romantik Wochenende können wir nur empfehlen.
Andreas F(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr angenehmes Haus mit Wohlfühlcharakter.
Ein gut gelegenes 5*-Hotel mit hervorragendem Service und angenehmem Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rügen - Inselgeflüster
War für 4 Tage vom 19.12. - 22.12.2017 Gast im Hotel. Bereits mein vierter Besuch. Das Grand Hotel Binz, eine perfekte Wohlfühl-Oase. Ein Haus mit Stil und Niveau. Das an den traditionellen Bäderstiel angelehnte Wellnesshotel fügt sich in die Architektur direkt an der Strandpromonade ein.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Entspannung im luxeriösen Umfeld!
Das Hotel stellt für mich die beste Symbiose aus Luxus und Bodenständigkeit dar. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und versorgt und kann einen sehr hohen Standard genießen! Gleichzeitig hat man aber kein komisches Gefühl in Jeans zum Frühstücke oder Abendessen zu gehen. Man kann sich entspannen und muss nicht ständig an irgendwelche Konventionen denken, die meist ohnehin nur oberflächlich sind. Das ganze wird durch hervorragendes, freundliches und hilfsbereites Personal gestützt. Das Grand Hotel Binz ist auf jeden…
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöes Hotel mit kleinen schönheitsfehlern.
Schönes nicht zu großes Hotel in Strandnähe . Ruhige Lage zum entspannen . Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit. Schwimmbad und Saunen. Weihnachtliche Deko. Fahrstuhl etwas in die Jahre gekommen
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel zum Erholen und Entspannen....
Ein nettes Hotel zum erholen und entspannen besonders im Winter immer wieder gern aber leider einige Dinge aufgefallen die vorher nicht da waren.Dennoch immer eine Reise wert-
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Favoriten in Binz sind andere
Das Hotel hat das 5 Sterneniveau nicht erfüllt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Waldblick. Der Aufzug, der durch einen breiten Flur vom Zimmer getrennt war, verursachte ein Geräusch wie ein Nebelhorn. Der Spabereich War zweigeteilt, einer schön und asiatisch, der andere eher wie eine Rehaklinik. Leider fanden unsere Massagen im letzteren statt und es ließ sich auch nicht wechseln. Nur gegen einen finziellen Aufpreis. Das entspricht nicht dem 5 Sternestandard.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Mein Wellness-Urlaub im neuen Jahr 2018 war Klasse und i Hotel fühlt man sich total wohl. Gestört hatte mich lediglich die laute Klimaanlage im Wellnessbereich. Aber alles andere toll, ob das Personal in der Küche, Service, Empfang u. Reinigung. Immer wieder gerne. . . . . von den Menü's träume ich immer noch.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Stranhotel in Binz
Sehr nettes Hotel in bester Lage in Binz. Erste Reihe , mit schönem Meerblick.Service sehr kompetent und freundlich. Manches im Detail schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem i.O.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Binz
Pos.: Tolle Lage direkt am Strand in Binz. Freundlicher Empfang. Zimmmergröße ok. Gute Ausstattung und sauber. Hervorragendes Frühstück-Büffet und sehr guter Service! Neg.: Bad nur mit einfacher Dusche. Mineralwasser-Flasche wurde während des Aufenthalts nicht entfernt. Keine Extras (kostenlose Minibar/ Obst bei Anreise oder ähnliches). Bei Abreise Billig-Wasser als Mitgabe kann nicht sein...