Karl Heinz (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Rügen - Inselgeflüster

War für 4 Tage vom 19.12. - 22.12.2017 Gast im Hotel. Bereits mein vierter Besuch. Das Grand Hotel Binz, eine perfekte Wohlfühl-Oase. Ein Haus mit Stil und Niveau. Das an den traditionellen Bäderstiel angelehnte Wellnesshotel fügt sich in die Architektur direkt an der Strandpromonade ein.

• Die 122 Zimmer und Suiten bieten den Gast allen erdenklichen Komfort. Alle Zimmer sind mit Balkon oder einer Terrasse ausgestattet. Großes Bad mit Dusche. Begehb. Kleiderschrank. Einen traumhaften Blick über den Strand auf die Ostsee oder den nahe gelegenen Buchenwald der Granitz.

• Das Restaurant RUIANI verwöhnt ihren Gaumen mit sehr guter und leichten, zeitgenössischen sowie einer gehobenen Küche. Das Frühstück ist sehr, sehr gut. Man sitzt im Restaurant am Fenster und schaut auf die /Ostsee. Abends genießen sie in der Bar SHAKER´s div. Getränke bei stilvoller Musik. Neben der Bar befindet sich das Kaminzimmer.

• Das Personal im ganzen Haus sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer für ihre Gäste da, 24 Std. lang jeden Tag.

• Der Strand und die Ostsee direkt vor dem Hotel. Hotel liegt direkt an der Stranpromonade.. Zur Binzer Seebrücke 5 Min. Fußgängerzone 5 Min. Diverse Restaurants alle in Fußnähe erreichbar. Einkaufmöglichen in der Nähe.

• Sport

Entspannung findet der Gast im 750 qm Wellnessbereich . Eine Oase für Körper und Seele. Ein Pool. 2 Saunen und ein Ruheraum. Spaziergänge auf der Strandpromonade oder am Strand. Hoteleigene Fahrräder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, haben herzlichen Dank für die fantastische und ausführliche Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns sehr glücklich dies zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt erneut in Haus genießen konnten. Ihre positiven Anmerkungen bestärkten unseren Servicegedanken und sind eine große Anerkennung für die Arbeit des gesamten Teams. Wir werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in unserem Grand Hotel Binz in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski - Guest Relation Manager & das gesamte Team des Grand Hotel Binz