Das Grand Hotel Binz hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Das Personal war immer höflich und nett, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Ambiente im Hotel und besonders in den Zimmern war sehr geschmackvoll gehalten. Der Wellnessbereich entsprach unseren Erwartungen. Leider war kein Massagetermin mehr zu bekommen, das hätten wir im Vorfeld schon buchen sollen. Der Aufenthalt war sehr erholsam und rundherum schön. Das Romantik Wochenende können wir nur empfehlen.
Geschmackvolle Einrichtung, sauber und ordentlich.
Sehr gut. Das 5 Gang Menü war Spitzenklasse.
Super freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter. Bei Fragen sehr kompetent.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und haben diesen auch bei Sturm sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Was immer möglich war haben wir in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rasma |
Sehr geehrte Rasma, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre außerordentlich gute Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit unserem Service und der Lage unseres Hauses Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern diese sogar übertreffen konnten. Immer wieder dürfen wir vielen Bewertungen unserer Gäste die Erwähnung entnehmen, dass die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter Ihnen besonders positiv aufgefallen ist und das Ambiente unseres Hauses eine Atmosphäre zum Wohlfühlen vermittelt. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Grand Hotel Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager