Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.008)

Erna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles bestens. Empfehlenswert.
Der Mitarbeiter Ziya ist der beste! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und komfortabel. Besonders beeindruckt haben uns die große Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten. Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch…
Hübner(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Weiterempfehlen
Das Hotel , Zimmer , Strand , Pool und der ganzen Anlage bereich ist es sehr Sauber. Essen ist sehr gut , und sehr viel auswahl.
Valeria(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer wurde auch täglich gut gereinigt. Große Anlage mit vielen Bademöglichkeiten und Aktivitäten.
11.07. - 08.09.262 ERW
Nina (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöne Urlaub
War sehr schöne Urlaub. Sehr tolle hotel. Danke schön. Sehr freundliches Personal,leckeres Essen,sehr sauberes Zimmer.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr nette Mitarbeiter
Entspannungshotel, gutes Personal leckeres Essen alles was man sich gewünscht und erhofft hat. Empfehlungswert und Wiederholungsbedarf
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles in allem ein gelungener, schöner Urlaub!
Wir waren eine Woche im Granada Luxury Okurcalar. Für uns war es eine Umbuchung, da in unserem ursprünglichen Hotel eine laute Baustelle war. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und haben ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird jederzeit herzlich behandelt und hat kaum Wartezeiten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christian Florica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer mit Meerblick
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service.
Ich hatte mit meine Frau einen schönen Urlaub. Sie war sehr zufrieden und glücklich und das hat mich sehr gefreut ein Grund mehr noch mal zu kommen. Und das werde ich bestimmt.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
In Allem sehr gut
In der Türkei ist das der Schönste Hotel was ich bis jetzt besucht habe,es gefällt uns wie früher damals ich besucht habe,sehr viel schöner als früher geworden,das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit,wir möchten und bedanken bei Fatma und Büsra die in Reataurat arbeiten die haben uns sehr gut bedient,der Gästebezreuungsteam war sehr gut und freundlich,wir bedanken und bei der Ziya,Ihrem,Kateryna und Valeria die uns so gut betreuert haben.sauberkeit und essen sind perfekt.strant ist auch sehr genießbar.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Best hotel!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter und die Promoter, die mit ihrer offenen und herzlichen Art jeden Tag für eine tolle Atmosphäre gesorgt haben. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Der Service war ausgezeichnet und hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne…
Volkan Harbalioglu (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Super Hotel gerne hier
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden, und die Sauberkeit war hervorragend. Man hat uns bei all unseren Wünschen geholfen. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und waren auch damals schon zufrieden, und wir reisen dieses Jahr genauso zufrieden ab. Vielen Dank an alle!