Bewertungen (6.851)

Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage, sauberes Umfeld, vielfältiges Essen.
Unser Aufenthalt war sehr positiv. Die Anlage war toll! Uns hat am meißten die sehr gute Sauberkeit und das sehr vielfältige Essen gefreut.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxusurlaub für Paare und Familien.
Ein wirklich luxuriöses Hotel in tadellosem Zustand, perfekt eingespieltem Team und einer Vielzahl von Möglichkeiten für jeden Geschmack. Sehr gehobenes Publikum - hauptsächlich Deutsche Familien und Paare; vereinzelt Russen und Einheimische. Morgen geht es zurück nach Deutschland aber sicherlich in diesem Jahr noch mindestens einmal hierhin zurück zu einem perfekten Urlaub.
Kamis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine Woche schöne Erholung)))))
Grosse Anlage mit gutem Service.. Die SPA-Mitarbeiter sind sehr unfreundlich wenn man kein Massageservice bucht.. Hier sollte Frau S. nachhaken!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Samed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles war super und und ausgezeichnet
Die Animatoren Sidki abi vorallem er war immer für offene fragen da wie der rest auch. Die Abend Theater waren toll. Wir sind alle zusammen in Disco gegangen ausgezeichnet.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nichts zu bemängeln
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet, jedoch etwas fisch- und geflügellastig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Die Standardzimmer waren in Ordnung, jedoch war das Glaselement im Badezimmer für Familien weniger ideal. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Strand war hervorragend und gut gepflegt. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln, und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und gerne wieder dort Urlaub machen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Wir waren insgesamt eine Woche in der gepflegten Anlage und haben und sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren täglich sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und köstlich. Wir kommen gerne wieder!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
toller Badeurlaub
sauberes und gepflegtes Hotel sehr guter Service,grosse Zimmer und guter Zimmerservice, abwechslungsreiches Buffet
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ordentliches Hotel mit sehr guter Gäste Betreuung
Das Zimmer was wir hatten war in der obersten Etage . Der Blick auf das Meer war sehr schön. Die Animation war bis 24.00 Uhr recht laut aber damit konnten wir gut leben auch die Beleuchtung der Hotelfassade war am Anfang nervig man hat sich aber daran gewöhnt.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Die Gästebetreuung ist spitze
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Woher kommen bitte die 98 Prozent Empfehlung?
Vieles ist in einem Schlechten Zustand. Kaputte liegen und Sonnenschirme. Am Pool sind Teilweise die Holzstege kaputt. Die Gesamte Anlage sollte mal in Stand gesetzt werden.