Liege an liege einfach furchtbar und eine Ostblock Hochburg
Geht besser
Strand viel zu klein , sonst gibt es in der Umgebung Nix
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Familie Frank !! Wir hoffen, das sie gesund und auch heil daheim angekommen sind !! Wir sind traurig und auch etwas verwundert warum sie das jetzt hier so machen und das ihre Eindruck nicht der Beste ist !! Das ist nicht gut und wundert uns sehr sehr !!! ''Ich werde bei meiner Rückkehr eine Bewertung bei Holiday Check abgeben vielen Dank für alles echt top ihre Arbeit'' Das ist ihre Antwort auf unsere Fragen wie es ihnen gefallen hat .Kein Wort darüber was sie nicht gut finden oder fanden !! Warum schreiben sie dann jetzt so ?? Wir haben sie beraten im Vorfeld , wir haben sie begleitet bei allen Wünschen ( Zimmerwunsch ) und Fragen während ihre Aufenthaltes ! ''Vielen Dank für alles ist echt top alles ❤'' ''Perfekt alles sind gerade essen und danach bekommen wir das Zimmer danke Vielen lieben Dank für ihre Mühe'' Alles Auszüge aus unserem Chatverlauf !! Nicht einmal schrieben sie das sie unzufrieden sind , nur das sie zufrieden sind . Sie haben ihr gewünschtes Zimmer erhalten , sie hatten einen gigantischen Meerblick , sie wurden zum A la Carte eingeladen . Warum dann so ??? Wir als Hotel das sie beherbergt hat, verstehen das nicht . Nun zu ihren Aussagen in der Bewertung hier : Wir haben beweisbar 19% russische Gäste derzeit , 24 % deutsche Gäste , 16 % Schweizer und Österreicher und Niederländer , 21 % türkische Gäste und der Rest gemischt . Warum sagen sie dann Ostblock Hochburg hier . Es ist ihr gutes Recht diesen Eindruck zu haben ist aber nicht ganz korrekt. Der Strand zu klein ist ihre individuelle Meinung , und es ist seit dem Sturm ( 2 mal diesen Sommer ) auch Sand weggespült worden das ist richtig. Aber in der Saison können wir keine Tiefbauarbeiten am Strand durchführen. Das wird jetzt im Winter wieder auf die doppelte Größe gebracht ! 10 min zu Fuss von unserer Anlage entfernt befindet sich der Alara Grand Basar mit 600 Geschäften und Restaurants , Co Cart Bahn , Bowling und so weiter . Des Weiteren ein Outlet Center und einmal die Woche ein typischer Wochenbasar . Ein großer Aqua Park und und und . Bedeutet das es doch etwas in der näheren Umgebung gibt oder ist das falsch ?? Es ist nicht direkt neben dem Hotel das ist sehr richtig !! Liebe Familie Frank es macht uns wirklich traurig das sie als sie hier waren alles toll fanden und nun am Ende wo wir nicht mehr reden können miteinander es so auslegen !! Schade !! Wir wünschen ihnen von ganzem Herzen alles erdenklich Gute , Gesundheit und alles Liebe ! Vielleicht antworten sie uns , das wäre freundlich ! Mit sehr lieben und freundlichen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung Yuliya Sinyutina