Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.008)

Eliano Yalin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Granada Luxury Okurcalar
Schöne große Anlage mit verschiedenen Aktivitäten. Animateure sorgen für eine gute Atmosphäre und bieten vielfältige Möglichkeiten zum Zeitvertreib an. Das Essen ist immer sehr lecker und man findet fast rund um die Uhr eine Möglichkeit etwas zu essen oder was leckeres zu trinken. Hotel ist eine klare Weiterempfehlung.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Persönliche Bewertung Granada Luxury
Schönes Hotel mit sauberer Anlage, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Sie haben schmutziges Geschirr schnell und zuverlässig weg geräumt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Nachteil wäre dass auf dem Steg keine Dusche gibt aber dann muss man halt zum Strand. Haben mit dem Personal drüber geredet. Es soll sich drum gekümmert werden. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rexho(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein bestes Erlebniss in der Türkei
Ich war im Granada Luxury Okurcalar und bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel überzeugt durch einen sehr guten Service, eine gepflegte Anlage sowie eine hohe Qualität in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich bedanke mich herzlichst für den wunderbaren aufenthalt, und ein besonderer Dank gebührt: Elvira. Sie hat uns sehr herzlich und aufrichtig empfangen und uns sehr liebevoll…
13.07. - 10.09.262 ERW
martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unsere schöne Urlaub
Essen, Service sehrvgut und bei der Rezeption waren alle lieb ,Gästebeteung sind sehr nett besonders Katarina und Elvira. Die Putzfrauen Zeki Hanim ist wunderbar lieb und nett . Wir kommen gerne wieder .
Armando (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel
Granada Luxury Beach in Alanya ist ein modernes 5-Sterne-Hotel direkt am Meer mit Ultra-All-Inclusive-Konzept. Das Hotel überzeugt vor allem durch seine luxuriöse Ausstattung, den privaten Sandstrand, die stilvollen Zimmer und den sehr gepflegten Wellness- und Poolbereich. Besonders beliebt sind die abwechslungsreichen Buffets, die freundlichen Mitarbeiter sowie das Unterhaltungsprogramm mit Live-Shows und Musik am Abend. Die Atmosphäre wirkt hochwertig, gleichzeitig aber entspannt und familienfreundlich. Durch die…
Salihi (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Urlaub
Das war sehr schön wir sind mit allem zufrieden Servise war mege mega gut , und Personal war wirklich top besonders Gästebetreung ,Reception und Kelner auf Lobbi bar . Wir kommen gerne wieder
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer Meerblick
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Ein schöner Strandurlaub für Paare und Familien. Pool etwas klein,am Strand kann man leider auch nicht wirklich langwandern. Hübsches Hotel,in dem wir uns erst zurecht finden mussten. Wundervolles Sommerwetter und das ‚Rundumsorglos‘-Paket mit Ultra-AI. Oft wird damit geworben,aber hier stimmt es : essen und trinken rund um die Uhr möglich. Gepflegte Anlage,die schauen muss,demnächst nicht in den Renovierungsstau zu kommen. Unerfreulich: Liegenreservierer,gegen die auch nicht vorgegangen wird. Unbedingt dazu…
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mehr als sehr gut hier. Sind hier sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut auch die Cocktails sind sehr gut. Meer auch gleich da. Ein sehr guter Service. Ist euch deutsch sprechendes Personal ist vor Ort
Sejada(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Mein Urlaub
Allgemein ist das Hotel Super , sehr schön, qualitet top. Wir sind sehr zufrieden und möchten das gerne wiederholen.
Caner yasakci (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich komme bald wieder
Ein besonderer Dank gilt Ziya, Kateryna und Müslüm. Ohne ihre Unterstützung, Freundlichkeit und ihr Engagement hätten wir unser perfektes Zimmer nicht bekommen. Sie haben sich sehr bemüht und unseren Aufenthalt dadurch noch schöner gemacht. Vielen Dank für den hervorragenden Service!