Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.008)

Stanislav(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
WERTVOLLER URLAUB IN GRANADA
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Exzellenter Service, zuvorkommender Service und bestes, sehr freundliches Personal!
NICOLETE(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
ERHOLUNG
War alles super ,Personal ,Essen ,Sauberkeit, Animazion .Essen sehr loko Personal sehr freundlich Das Zimmer jeden Tag war geputzt und mini bar jeden Tag nachgefüllt. Kommen gerne wider
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub Mitte Mai 2026
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Viele Aktivitäten vorhanden.
13.07. - 10.09.262 ERW
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein Urlaub
Ich finde es Super hier und sehr gemütlich es kommen immer wieder verschiedene super Stimmung und von Vorspeise bis zur Nachtisch ist sehr frisch zubereitet und Lecker. Gerne wieder mal
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen leider nicht mehr
Wir waren für eine Woche da. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Viel Animation und Super Shows abends. Transfer ca 2 Stunden vom Flughafen Leider gibt es zwei Minuspunkte : Das Personal ist überhaupt nicht motiviert , noch freundlich. Außer die Jungs auf den Inliner die einen super lieb am Pool bedienen ! Hut ab ! Und die Musik am Pool ist ziemlich Laut aber da könnte man auch Abhilfe schaffen und eine liege am Steg am Strand nehmen. Und es sind sehr wenig deutsche im Hotel. Viele Einheimische und Russen. Wir…
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Hotel für Familie
Das Hotel ist super Die Lage direkt am Strand viele Aktivitäten abends Shows und Partys das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber ✌🏽ist aber mehr für Familien und Paare als für Singles😂
Ad(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumurlaub mit erstklassigem Service
Unser Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar war wirklich wunderschön. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders Elvira aus der Gästebetreuung und Mehrali an der Rezeption – beide waren immer hilfsbereit und haben uns bei allem unterstützt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend und die gesamte Atmosphäre ist angenehm und entspannend.
Andreas
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Immer sehr gerne wieder, einfach super schön
Das Hotel ist immer einen Besuch wert. Wir sind sehr sehr oft dort und wurden noch nie enttäuscht. Es ist unsere 2. Heimat
Mülayim (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Eine Empfehlung geht raus kann man jeden empfehlen
Hotel war schön essen gute Abwechslung die Mitarbeiter vor allem der Ziya hat sich um alles für uns gekümmert und uns weitergeholfen eine Empfehlung geht raus.
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Sonne, Meer und Herzlichkeit pur“
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles wirkt großzügig, hell und luxuriös – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.