Bewertungen (6.854)

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Granada Luxery sehr empfehlenswert
Sehr höffliches Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Vorallem Melissa, Gönül von der Lobby und auch Ramazan vom Restaurant waren sehr sehr freundlich. Haben Sie in unser Herz geschlossen. Nur der Chef vom Restaurant ist gegenüber seinen Personal etwas unfreundlich. Ich finde sie arbeiten sehr schnell und gut, aber ihren Chef ist dies nicht gut genug. So habe ich es mehrfach gesehen. Schade eigentlich. Personal könnte mehr Anerkennung vom Chef bekommen.
Hischam(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr gut!
Sehr sauberes Hotel! Kann ich nur weiter empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und sehr zu vorkommen……………………………………..
Bajram(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Ich und meine Verlobte waren für 5 Tage (4 Nächte) Vorort und können einfach nur danke sagen, an das Personal für diese Wunderschöne Zeit hier. Das Essen war top, die Mitarbeiter sind immer da und helfen sofort bei jeglichen Anliegen. Das Hotel sowie die Anlage waren eine 10/10 ! Ob Familien, Pärchen oder Singles, hier kommen alle auf ihre Kosten! Wir wurden ganz liebevoll Betreut von einer deutsch sprachigen Mitarbeiterin von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts und daher geht ein riesen Dankeschön auch an Sie…
15.05. - 13.07.262 ERW
Kekik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Service war jederzeit freundlich und aufmerksam. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt – absolut empfehlenswert!
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer mit Meerblick waren wirklich beeindruckend.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut. Der Service und das Personal äußerst nett. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Auch die Zimmer, mit Meerblick sind atemberaubend. Wir würden uns mehr europäische Gäste wünschen. Aber wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel wem die Lage egal ist
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich, zu Essen gab es auch genug den ganzen Tag. Sandstrand und Pool sind nur eine Treppe von einander entfernt. Lediglich die Spielehalle könnte einen Refresh bekommen und vom Preis bezahlbarer sein. Osman der deutsche Gästebetreuer ist super 👌🏼
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teuer
Hotel ist sehr schön und sehr groß. Die Gästebetreuerinen Elvira und Nargize für deutsche Gäste sind sehr hilfsbereit, haben immer ein Ohr für die Gäste und lösen alle Probleme. Das Essen ist sehr vielseitig und super lecker.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmäcker sind verschieden…
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden aber nach unserer Erfahrung sind 5* für diese Hotel nicht gerechtfertigt. Positiv: - die Gästebetreuung durch Yulia, die sich bereits im Vorfeld um unsere Wünsche (zB Privattransfer) hervorragend gekümmert hat. - Das Essen + der Service (insbesondere Ali) - Sauberkeit am Strand und Pool Negativ: - Hotel ziemlich in die Jahre gekommen - im ersten Zimmer gab es einen Wasserschaden (es tropfte von der Decke). - im Ersatzzimmer fiel regelmäßig die Klimaanlage aus - für uns…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, Top Gastronomie, Top Personal
Sehr schönes Hotel, insgesamt eine toll Anlage. Perfekt, um sich auszuruhen und eine schöne Zeit in der Sonne zu genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel.
„Das Hotel war einfach fantastisch! Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und tolle Lage direkt am Meer. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es nur weiterempfehlen!“