Lukas (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Best hotel!

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter und die Promoter, die mit ihrer offenen und herzlichen Art jeden Tag für eine tolle Atmosphäre gesorgt haben. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Der Service war ausgezeichnet und hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder! 😊

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Lukas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team sowie an unsere Promoter, die mit ihrer offenen und herzlichen Art für eine tolle Atmosphäre gesorgt haben, geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte zum Service freuen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Granada Luxury Okurcalar