Bewertungen (6.851)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eng, voll und vor allem Laut!
Die Hotelanlage besteht fast ausschließlich aus Beton und versiegelten Flächen, keine Grünanlagen im herkömmlichen Sinne. Essen, Getränke und Service sehr gut. Man muss allerdings sehr lärmresistent sein bzw. für die Discomucke / zum Partymachen herkommen, um das Musikkonzept gut zu finden. Osteuropäische Sprachkenntnisse sind auch von Vorteil. Bei hoher Auslastung ist es eigentlich überall zu voll. Gästestruktur war zu 70% bis 80% durch Besucher der Russischen Föderation bzw. Osteuropäer geprägt. Größter…
Marion (Mascha)(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand – ideal für erholsame Tage am Meer. Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service lassen wirklich keine Wünsche offen.
Victoria (31-35)Deutschland
„Sonne, Meer und Herzlichkeit pur“
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles wirkt großzügig, hell und luxuriös – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub mit schönem Meerblick
Sehr schöner Urlaub in bekannten Hotel mit schönem Blick auf das Meer und die Umgebung Essen und Getränk e Gut Fitnessstudio mau
Gegenleistung erhalten
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne und erholsame Tage in Granada!!!
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Der Personal ist nicht aufdringlich, aber sehr freundlich. Wirklich erholsame Tage hier verbracht!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nur zu empfehlen!!!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Granada Luxury. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren blitzsauber und schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!"
Iris Wengert (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert
Meine Tochter und Ich sind zum 5 mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen Uns gefällt das ganz Hotel sehr gut
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Ja war sehr angenehm Hotel Anlage wie neu gefällt uns als Reisegruppe sehr gut Angestellte sehr zu vorkommend und respektvoll
Kaan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine unvergessliche Auszeit – wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel! Es gibt den ganzen Tag über etwas Leckeres zu essen, und das Animationsprogramm war jeden Tag super unterhaltsam. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick aufs Meer – einfach herrlich, morgens mit so einer Aussicht aufzuwachen. Besonders begeistert waren wir von den Pavillons direkt am Meer – perfekt zum Entspannen. Das À-la-carte-Menü und das Candlelight-Dinner waren ein echtes Highlight. Unsere Empfehlung: das mexikanische Menü mit den saftigen Beef Fajitas – ein absoluter…
Yvonne(46-50)Deutschland
Mega Hotel
Ein tolles Hotel. Waren 12 Tage dort vom 11.10-22.10.25 und es war mega. Anfangs waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden aber es wurde alles in Bewegung gesetzt um die zu ändern. In der Snack Pool Bar war Mehmet Gökkandilder beste Mann! Immer da, ganz tolle Tipps für Unternehmungen und immer gute Laune. Ganz Aufmerksam und immer da wenn man ihn braucht. Schon alleine wegen ihm würden wir in das Hotel zurück kommen. Aber auch alle anderen waren wirklich lieb und nett... Dieses Hotel auf jeden Fall immer…