Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.008)

Muhammed Furkan (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 – Traumurlaub im Granada Luxury Okurcala
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 – Traumurlaub im Granada Luxury Okurcalar Unser Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar war einfach perfekt. Schon beim Betreten des Hotels wird man von der beeindruckenden Architektur und der luxuriösen Atmosphäre begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind modern, geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders der Service in den Restaurants…
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet Qualität und Freundlichkeit
Es ist ein schönes sauberes Hotel alles ist Qualität wir waren 5 Personen in das Hotel wir können den Hotel empfehlen Gäste Betreuung ist sehr nett.das beste Mann wahr Chef/Sous ÖMER DEMIR Sehr freundlich und netter Mann danke 🙏 ÖMER DEMIR 🙏
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hôtel gastfreundlich die Kellner waren topp danke Hamdi und dem Koch Ömer es blieben keine Wünsche offen. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Überhaupt die Außenanlagen waren in einem Top Zustand wir waren jetzt das 16.mal hier und kommen immer wieder gerne
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Swetlana
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Landblick
Überraschend schöner Aufenthalt mit tollem Service
Wir haben dort 9 wunderschöne Tage verbracht. Essen war lecker und für jeden was dabei gewesen. Service war top, man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Wir haben unsere Liegen überwiegend auf dem Steg gehabt, neben der Shark Bar. Super schöne Aussicht auf das Meer,die Jungs an der Bar waren großartig so einen herzlichen tollen Service hatten wir noch nie im Urlaub gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut Weltklasse Hotel, lässt kaum Wünsche offen
Das Hotel ist super. Es hat einen eigenen privaten Strand, der super schön ist. Das Essen und alles an snacks lässt Absolut keine Wünsche offen. Für klein und groß absolut gut geeignet und definitiv zu empfehlen.
Wollgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wie immer super Urlaub
Seit 2010 ist immer sehr gut, Gästebetreung wir sind sehr begeistert und sehr gut aufgehoben , Essen sehr gut ,Zimmerreinigung ist in Ordnung . Getränke sind große Auswahl , Personal freundlich , kompetenz und hilfsbereit. Hervor zuheben sind Hamdi, Elvira ,Ömmer , Hasan, Emine ,Zeda und viele, viele anderen vielen, Dankeschön für die schöne Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung !
Als erstes muß ich die einmalige Gästebetreung durch Herrn Osman erwähnen . Er ist das Highlight des Hotels . Allein durch seine Präsens und Ausstrahlung immer lächelnd, immer vor Ort und immer ansprechbar für jedes Problem ,Osman löst es! ! Ich reise nun schon seit über 40 Jahre durch die Welt und kann mir schon ein Urteil erlauben . Ich möchte auch das andere Personal loben was nicht so im Vordergund steht . Angefangen vom Chefkoch , seinen Stellverteter , Restaurantleiter bis hin zum Reinigungspersonal ,alle…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, der Strand sehr schön, und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Personal war freundlich – von der Rezeption bis zum Spa-Team. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Gästebetreuungsservice, auch über WhatsApp. Falls etwas fehlte oder ein Defekt auftrat, wurde dieser sofort behoben. Das Essen hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser kurzentschlossener Urlaub im Granada
Wie, erwartet, Wieder eine schöne Zeit im Granada Luxury Resort. Vom freundlichen Empfang, aufmerksamer Bedienung und einer immer hilfsbereiten Gästebetreung. Besonders erfreut, waren wir über die vielen neuen Modernisierungen. Es gibt überall Möglichkeiten um gut zu essen. Ein großes Lob an Hamdi und sein tolles aufmerksamer Team. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir empfehlen das Hotel weiter ☺️
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel – das sagt eigentlich schon alles. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super lecker und bietet eine große Auswahl. Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick, der einfach traumhaft ist. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht. Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten