Bewertungen (6.853)

Miroslav(36-40)Schweiz
Perfekt für Familien mit Kindern, aber Kinderpool könnte besser sein
War alles super. Kinderpool könnte noch erweitert werden. Essen,Service und Freundlichkeit war alles top
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Gutes Hotel stark zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern, vor allem wenn Babys nahrung benötigen wird einem schnell geholfen
Dimitri(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel , von Rezeption bis Sauberkeit ! Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir selber werden bestimmt nochmal kommen .
14.05. - 12.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für September schon gebucht
Im Bereich der Bars hat sich einiges verbessert, es gibt erstens eine Bar mehr (Terrace) und der Bereich zum sitzen ist riesig geworden. Einen besonderen Dank an Yuliya Sinyutina
Urlauber
Top Hotel
Ich kann das Hotel mir weiter empfehlen!!! Montag wird meine ganze Arbeit’sfirma davon hören wie toll der Urlaub / Aufenthalt war. Wir sind begeistert.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel Top 👍
Wir sind Stammgäste dort. Für uns ist es Familie geworden jedesmal lernen wir sehr nette Leute kennen, Granada ist für uns Familie Personal egal im welchem Bereich sehr nett hilfbereit freundlichen
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Preis-Leistung top. Freundliches Personal Hilfreiche Mitarbeiter Leckeres Essen Viel Platz und ausreichend Privatsphäre
Andreas
Einmal Granada heißt immer Granada, unsere Familie 😍
Wir bleiben unserem Granada weiterhin sehr treu und bringen gerne unsere Freunde mit.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Hotel, gerne empfehlen wir weiter
Uns hat in diesem Hotel alles gefallen. Essen war lecker und ausreichend. Personal war sehr freundlich. Besonders wollen wir loben Gästebetreuung auf jeden fragen haben sie sofort reagiert. Und noch wollten wir Danke sagen unsere Putzfrau das Zimmer war sehr sauber immer
Przemyslaw Marian(41-45)Deutschland
Schönes Ambiente und sauberer Strand