- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch hatten wir viele Probleme während unseres Aufenthalts. Zwei Nächte konnten wir nicht schlafen, weil unser Zimmer neben einer Wasserleitung lag und dort Bauarbeiten stattfanden. Danach haben wir ein neues Zimmer bekommen. Zunächst wurde uns ein Zimmer angeboten, das schlechter war als das, das wir zuvor hatten. Nachdem wir darauf hingewiesen haben, dass das nicht unseren Vorstellungen entspricht, bekamen wir schließlich ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Leider funktionierte dort der Duschkopf nicht richtig und das Fenster war kaputt, sodass es die ganze Zeit offen war. Wir haben dann per WhatsApp Yulia kontaktiert. Sie war sehr hilfsbereit und kümmerte sich sofort um die Probleme, die dann direkt behoben wurden. Wegen unserer Zimmerprobleme durften wir am Abreisetag das Zimmer später verlassen. Allgemein konnte man sich immer gut an Yulia wenden, sei es bei Fragen zum Hotel oder zu Aktivitäten außerhalb des Ortes. Yulia aus dem Beschwerdemanagement verdient eine besondere Anerkennung. - Die Mitarbeiter an der Rezeption können weder Deutsch noch gut Englisch. - Die Kellner und Reinigungskräfte leisten hervorragende Arbeit. - Das Restaurant ist vor allem abends sehr voll. Oft muss man sehr lange auf ein Gericht warten. Wir haben nur draußen gegessen, weil es drinnen aufgrund der Lautstärke unerträglich war. - Frühstück und Mittagessen waren immer sehr einseitig, es gab stets das Gleiche. - Das À-la-carte-Restaurant lohnt sich nicht, da dort nur die Gerichte vom Buffet serviert werden. Wir hatten gehofft, dort wenigstens Ruhe zu finden, aber es war ebenfalls sehr laut, da dort ein Tisch für mindestens 15 Personen war und die Eltern ihre Kinder nicht im Griff hatten, sodass diese frei durch den Raum liefen. - Die Shows waren atemberaubend und sehr schön. Das hat uns am meisten im Hotel gefallen. - Die Liegen am Strand waren sehr schnell weg. Obwohl Reservieren nicht erlaubt war, machten es trotzdem viele. Oft lagen wir neben reservierten Liegen, und es kam den ganzen Tag niemand. Der Mitarbeiter am Strand, der für Ordnung sorgt, leistet sehr viel Arbeit. Er arbeitet bei 44 Grad sehr hart, ist unglaublich nett und hilft einem immer, sei es eine Liege zu finden oder den Schirm richtig einzustellen. - Die russischen Gäste im Hotel sind sehr arrogant. Sie drängeln sich ständig vor, sei es im Fahrstuhl oder am Buffet. Einfach nur frech.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen und Ihre Bewertung hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Als Granada Luxury Okurcalar, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben und glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mithilfe Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren, zu verbessern. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar erleben. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!