Bewertungen (6.851)

Olena Yarmola (41-45)Deutschland
Mein Urlaub
Urlaub war super wir waren sehr zufrieden alles war toll essen, Sauberkeit, wi-fi , besonders wir sind mit Personal zufrieden besonders Gäsrebetreung waren sehr lieb und nett
Veli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel , aber keine 5 Sterne wert für uns !
Gestört hat es uns das man Mittags sich über all anstehen musste um sich die beliebten snacks zu holen , was unter der prallen sonne kein spass gemacht hat! Am Strand Restaurant wurde nicht bedient, sonder das Essen vorgefertigt in warmhalte Behältern zum Selbstabholen hingestellt. Das Bad im Zimmer ist leider schon sehr runtergekommen und geputzt wurde das Zimmer nicht sorgfältig! Im allgemeinen ist es für einen angemessenen Preis alles okay , aber für uns leider kein 5Sterne Hotel was wir kennen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach perfekt
Ich würde das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen. Ich mochte sowohl die Anlage , als auch die Mitarbeiter. Ganz besonders unsere Reinigungsdame Fatma, das gesamte Team an der Atriumbar und natürlich die Gästebetreuerin Yuliya.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
das Hotel ist sehr groß und sehr sauber und modern .Das essen was hier angeboten wurde st der Hammer soviel Auswahl wie noch nie .Im Meer sind mini Fische was mir am Strand nicht so gefiel das es was klein war .
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel, jedoch mit viel russischer Musik.
Die Leute vom Hotel sind herzlich und nett man fühlt sich pudelwohl.Die Musik Stört mich nur weil es sehr viel russisch läuft.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub, zweiter Aufenthalt in einem Jahr
Das Hotel ist sehr freundlich und hat eine perfekte Architektur. Laufwege zwischen den Einrichtungen sind super kurz. Es wird auf Verbesserungswünsche und Vorschläge eingegangen. Sowohl für Paare, Singles; als auch Familien geeignet.
Adnan(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub dank ausgezeichnetem Service und Reinigungsstandard
Genial, Preisleistungsverhältniss ein Traum, sehr sauber, toller Service und ein Strand für NUR hotel geste
Hamzi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit super Gästebetreuung
Das Hotel ist sehr schön , sauber und was für mich sehr wichtig ist, das Personal sehr freundlich. Wir waren 10 Tage dort und haben es sehr genossen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmes Ambiente und vielfältige Essensoptionen beim Abendessen
Tolles urlaubserlebnis mit super Personal. Fand es auch super das es verschiedene Angebote am Abend gab.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit hervorragenden Personal und Service
Sehr sauberes und modernes Hotel. Super Essen, bester Service und viel abwechslungsreiches Programm. Top Zimmer und Badezimmer. Vor allem mega sauber und im allgemeinen ein Service der seinesgleichen sucht.