Bewertungen (6.855)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dankbar für die schöne Zeit
Im großen und ganzen waren wir wirklich zufrieden. Die für uns wichtigsten Sachen haben gestimmt und über den Rest kann man hinweg sehen.
Ionela-Mirela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eines der besten hotels in türkei
Das Zimmer war super, der einzige Nachteil wäre der Türabstand. Der Türabstand waren so um die 5-7 cm und es war lauter deshalb in Zimmer.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel und super Animation
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt viele Tagesangebote, Spa und Animation. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein unverzichtbares Hotel für Familien mit Kindern🥳
15.05. - 13.07.262 ERW
Amela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Perfekt
Alles war perfekt. Die Kinder hatten spaß wir erwachsene hatten auch sehr erholsame und spaßige Aktivitäten auch das Hotel ist sehr schön sauber und das personal ist sehr nett. Das essen ist ein wahnsinn auch für die Kinder ist immer was dabei.
Miki (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Erlebnis immer wieder gerne
Sauber, personal sehr freundlich, verfügt über sehr abwechslungsreiche Animationen für gross und klein ,empfehlenswert
Matteo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Essen und Zimmer sehr schön. Reinigung des Zimmers könnte besser sein.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Hotelanlage, sehr kompakt, Keine großen Laufwege. Top Lage direkt am Stand. Das Essen war Mega Mega lecker. Ständig wurden die Behälter nachgefüllt, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool war die Musik anfänglich etwas zu laut, wurde dann aber runter geregelt. Das Abendprogramm war auch sehr vielfältig. Leckere Cocktails und schöne Sitzmöglichkeiten. Die Klimaanlage war nicht zur scharf eingestellt. Genug liegen waren auch für alle da. Es hat sich schön verteilt im Hotel. Wir haben…
Vanessa Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub als Familie mit sehr gutem Essen
Schöne Reise als Familie, herausragend gutes Essen mit viel Abwechslung, schöner Strand, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Wiederholungsbedarf☺️☺️☺️☺️
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt viele Tagesangebote, Spa und Animation. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sowohl für JungeErwachsene als auch für Familien geeignet.
Aldin(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Einchecken und alles Rund um die Buchung lief Reibungslos ab. Das Hotel selbst wirkt von außen und innen sehr schön. Das Zimmer war unseren Erwartungen entsprechend ausgestattet. Service und Verpflegung war sehr gut --> das Personal sehr freundlich und die Auswahl am Buffet leis keinen Hungrig zu Bett gehen. Im gr0ßen und ganzen ein toller Urlaub