Bewertungen (6.851)

Natalia (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Essen. Wir hatten einen schönen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Meer war einfach traumhaft, durch die Wellenbrecher konnten nicht nur kleine Kinder gut schwimmen, auch die großen hatten ihren Spaß
Arzu(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage (Sandstrand) ++ Zimmer und Anlage sehr gut Essens Auswahl sehr viel Auswahl (sehr abwechslungsreich) An essen wird hier sehr viel angeboten ( am Strand) (an der Bar —> Waffeln, Döner, Kumpir etc.)
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nach einer Woche Granada Luxury bin ich wunderbar erholt! Gerne wieder
Alles perfekt für eine schöne Zeit
14.05. - 12.07.262 ERW
Amela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Toller Urlaub erholsam, essen war lecker man kann jeder zeit essen von kumpir bis zu baklava. Frau Yuliya von der gästebetreung erfühlt deine wünsche danke noch mals für ihren einsatz. Pavillon war sehr schön.der eiscaffe da war sehr gut, der beste vom hotel. Spa Terrasse am abend die kellner waren sehr aufmerksam
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Granada Luxury Okurcalar mein neues Lieblingshotel:-)
ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. ich werde auf jeden fall wieder hin fahren.
Desiree (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel und weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, mega Essen, toller Service, Zimmer sehr geräumig und immer sauber,minibar wird regelmäßig aufgefüllt
Elena (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotelanlage mit Potential nach oben. Schöne Strand, so dass auch die kleine Kinder ins Wasser gehen können. Die Gästebetreung Frau Yuliya Sinyutina ist top und sehr bemüht. Falls Fragen oder Probleme auftauchen ist sie immer erreichbar.
Valentin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wirklich tolles Hotel!
Das Essen war einfach nur super, es war von allem was dabei und sehr schmackhaft.
Anna95(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super tolles Hotel definitiv zu Empfehlen 👍🏻
Super Hotel zu empfehlen 99% wer hier mekert versteh ich überhaupt nicht ergibt für mich keinen Sinn 🤷🏻‍♀️
bärbel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen immer wieder buche ich dieses Hotel ich war schon 12x in dem Hotel
Das Hotel wurde renoviert wir waren positiv überrascht die Zimmer alle sauber sehr gepflegtes Ambiente