Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm ist, dass viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Die Sauberkeit ist vorbildlich - wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Liebe İris, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich immer wieder für das Granada Luxury Okurcalar entscheiden und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Ihr Vertrauen ist für uns die schönste Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Lob an unser abwechslungsreiches und hervorragendes Speisenangebot, die vorbildliche Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Besonders freut es uns, dass die Deutschkenntnisse vieler unserer Mitarbeitenden zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Granada Luxury Okurcalar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Granada Luxury Okurcalar