Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und sind mit allem sehr zufrieden. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt, das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und auch die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Man merkt, dass hier viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt wird. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dilara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Granada Luxury Okurcalar verbracht haben und sich vom ersten bis zum letzten Tag bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche und köstliche Essen sowie den Komfort und die tägliche Reinigung Ihrer Zimmer bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie spüren konnten, wie wichtig uns das Wohl unserer Gäste ist. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Granada Luxury Okurcalar