Bewertungen (6.851)

Nurhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Das Meer war schön warm und klar. Die Zimmerreinigung war super. Das Essen schmeckte gut und war Abwechslungsreich. Der Kellner Doğukan mit den Rollschuhen war immer flott. Der Gästebetreuer Osman war immer Hilfsbereit und uns wurden keine Wünsche offen gelassen.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das ist hotel ist 10/10 ,essen Zimmer, Service alles mega Gästemanager waren super hilfsbereit Immer wieder gerne
Ilay(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Antalya/alanya
Sehr toll und groß die Mitarbeiter auch sehr freundlich und die Ankunft und die Abfahrt auch sehr angenehm
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für alle die auch immer unsicher sind =)
Urlaub gehört für die meistens zur wichtigsten Zeit im Jahr. Und selbst wenn nicht für alle das Geld die entscheidende Rolle spielt, aber so ist es zumindest die begrenzte Freizeit, in der man natürlich was schönes erleben möchte. Deswegen lese ich mir bevor ich einen neuen Urlaub buche auch immer sehr sehr viele Hotelbewertungen durch. Und wer kennt es nicht... 100 positive Bewertungen und dann kommt da plötzlich diese EINE negative und die lässt die restlichen positiven Bewertungen schon wieder vergessen machen.…
Loredana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war schmackhaft und frisch, und der Service war sehr freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zudem steht eine deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel All Inclusive
Das Gesamtpaket vom Hotel ist sehr gut, das Essen die Aktivitäten und die Zimmer sind sehr gut. Ich bin mittlerweile das zweite mal hier und könnte mir auch vorstellen, ein drittes mal herzukommen. Des Weiteren ist das Personal sehr Aufmerksam und höfflich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv 😀
Super freundlich alles super . Für Familie mit kleinen Kinder ist alles da . Die Zimmer sind super . Was mir richtig gut gefallen hat war das der Herr Osmann fließen deutsch spricht war für uns sehr schön war, weil Man nicht immer auf Englisch oder auf ein Übersetzer angewiesen ist . Grade weil unser Sohn die erste Tag Ohrenschmerzen hatte und er sowie die Krankenschwester im Hotel sich immer informiert haben wie es ihm geht . War sehr herzlich war. Ein Dank an Herrn Osmann und die tolle Krankenschwester.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Hotel Alanya 🫶
Das Hotel ist sehr gut egal ob Küche, Zimmer, Animation alles ist einfach sehr gut 😊 wir sind schon zum 4 mal dort und kommen wieder! Hakan Koçak vielen lieben Dank für alles
Mark (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sympathisch
Schön, groß, abgelegen, gutes Essen,
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Hotel hat uns sehr gefallen. Alles ist sauber und gepflegt. Gute Aufmerksamkeit von Gästebetreuung, besonders von Elvira und Nargiz. Das Essen im Restourant schmeckt immer gut und ist grosse Auswahl von allem. Wir wahren sehr zufrieden von allem.