Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber noch ausbaufähig.
Guter erster Eindruck. Große Zimmer, ideal für Familien. Typisches Design - viel Gold und Prunk mit Anzügen. Teilweise gibt es Löcher in den Wänden und abgebrochene Kanten in den Innenräumen. Eine Renovierung wäre teilweise nötig. Das Publikum ist vorwiegend russisch.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top-Hotel mit freundlichem Service
Sehr gutes Hotel ! "Das Hotel war sauber, freundliches Personal und sehr gute Lage. Die Zimmer waren komfortabel und ruhig. Ich kann es nur empfehlen! 5 Sterne 👍🏽
Adi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
sehr schön essen lecker bezahlbar
Mustafa Fotograf Barkeeper Jusuf Kellnerin Sida waren super nett und natürlich auch alle im Hotel.Im Oktober kommen wir wieder .
Arta(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter sehr schön.
Das Hotel ist sehr gut, angenehm für die Familie. Es gibt ein sehr lieben Mitarbeiter (Osman) kann deutsch sprechen und geht auf einen ein ist hilfsbereit und kommt täglich um zu fragen ob alles i.o ist oder oh etwas fehlt. Geht auf die Bedürfnise ein und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden.
Nikola(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Der ganze Urlaub war wunderschön und angenehm. Der komplette Service sehr zufriedenstellend. Das Personal und die Gästebetreuung immer zuvorkommend und nett, auf jeden Wunsch wurde geachtet. Großes Lob an alle Mitarbeiter von jeder Abteilung. Die Anlage ist wunderschön und gibt einen unglaublichen Urlaubsgefühl. Das Hotel ist jedem weiter zu empfehlen und wir würden uns gerne nochmal die Erfahrung machen in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert!
Alles super ! Ich liebe den Strand, den Pool, den Service ! Die Sauberkeit. Absolut keine Mängel. Immer Action irgendwo. Es wird nicht langweilig. Das Essen war auch super .
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Familienzimmer für 4 Personen
Wir haben für 4 Personen ein Familienzimmer gebucht, das was uns negativ einschränkt, wir haben nur ein WC und eine Dusche. Hinzu kommt das wir am Tag 3 mal anrufen damit die unseren Mini-Bar auffüllen. Was die Animateure angeht ist es ganz in Ordnung. Der Animateur Caglar hat uns sehr beschäftigt und war uns bei den Fragen/Problemen die wir hatten immer behilflich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
top Hotel
Sehr schönes Hotel. Architektur und Einrichung toll. Zimmer hat einen schönen grossen Balkon mit Blick auf Pool und Meer
Olga (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wunderbare Urlaub
Das Grand Luxura Resort hat uns wirklich sehr gefallen. Das Meer ist ganz nah, und es gibt einen großen Außenpool, der perfekt zum Entspannen ist. Überall sind schöne kleine Brücken und viele hübsche Fontänen, die eine tolle Atmosphäre schaffen. Für Kinder gibt es auch Rutschen, auf denen sie sicher viel Spaß haben werden. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Jeden Abend gibt es Animation und verschiedene Shows, die man sich anschauen kann. Oben gibt es eine wunderschöne Bar mit Blick auf die Bühne, von…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Türkeiurlaub mit Freunden
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und Herr Ossmann hat sich sehr um uns gekümmert das alles passt.