Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Hakan (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familien Hotel
Tolle Anlage, Essen und trinken besser als 2023. Das Essen hat sich seit dem extrem verbessert. Das Haus Keeping hat Verbesserungsbedarf. Es wird manchmal was vergessen oder nicht richtig sauber gemacht.. (3418)
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Wie waren vom Aufenthalt im hotel sehr zufrieden. Das essen war super lecker. Die Zimmer sind sauber . Das Meer besteht aus schönem sand was uns wichtig war. Herr Osman war super freundlich und hat uns bei allen fragen sehr freundlich geholfen top👍🏼 Einzige Kritikpunkt ist das der eine steg am strand privat gegen gebühr für ein Tag reservierbar ist. Verbesserungsvorschlag wäre wen aus dem steg es für alle ohne gebühr erreichbar wäre.
Ayse Kirgiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet Sauberkeit, Komfort
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es wirkte modern, sauber und einladend, sodass ich mich direkt wohlgefühlt habe. Für meinen Reisegrund war es absolut geeignet, da es sowohl Komfort als auch eine praktische Lage bot. Besonders möchte ich Herrn Osman und Emirhan K. hervorheben beide sind äußerst freundlich, hilfsbereit und leisten hervorragende Arbeit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel war ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist super, Essen war sehr gut was ich vorher nicht so kannte aus der Türkei. Kellner und das Personal waren auch sehr gut 👍 würde auf alle Fälle ein zweites Mal hier herkommen.
Iwan(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Granada Luxury sehr empfehlenswert. Top Atmosphäre
Das Hotel ist optisch sehr sehr schön eingerichtet. Nicht nur innen, auch aussen super schön. Man hat genügend möglichkeiten was zu essen. Frühstück-Mittags und Abendbuffet war sehr lecker und extrem gross. Strand war auch einwandfrei. Der Zimmerservice war gabz gut könnte aber noch ein bisschen besser sein mit aufräumen und Specials. Aber im Allgemeinen meckern auf hohem Niveau. Top Urlaub.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Licht und Schatten
Im ganzen Hotel ist man permanent darum bemüht zu putzen. Ob das dann immer Sinn macht sei dahin gestellt. Während der Aufzugfahrt wischen. Im Vollbetrieb die Drehtüren säubern. Permanent kommt jemand der mit einem Mini Feger drei Krümel auffegt. Was sehr grenzwertig war, war die Reinigung der Strand WC. Statt hier mit einem Wischer zu arbeiten ging man hier mit einem Gartenschlauch vor. Das ganze WC hat danach geschwommen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel bietet gute Animation und jeden Abend gibt es Shows mit tollen Tänzer und Sänger,auch Klavier wird fast jeden Abend zum Klang gebracht.
Recep(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Granda Okurcular
es wurde auf jedes Bedürfnis eingegangen besonders möchte ich mich beim gästebetreuer Herrn Osman bedanken der für uns immer da war und beim Kellner Müslüm der uns immer den besten Service geboten hat egal um welche belange es ging
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotel und die Lage.
Das Hotel ist sehr schön, in diesm Jahr haben sie neue Lobby Bar mit sehr wunderschöne Terrasse gebaut,das kann man sehr schön dort sitzen und mit einem Getränk schöne Meerblick genießen. Essen war sehr lecker und schön angerichtet, viel Auswahl, es gibt auch Möglichkeit am Strand schön essen. Wir waren mit Personal gut zufrieden, sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr guter Service und gute Anlage
Tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen und sehr gepflegter Anlage. Besonders der deutsche Ansprechpartner war jederzeit freundlich und hilfsbereit – einfach top!