Bewertungen (6.851)

Nexhmi(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Gut unser Urlaub
Zimmer Tip Top ,alle wirklich sehr nett ,ich bin sehr zufrieden und wir kommen bestimmt noch mal wieder.Danke an die Gäste Btreuung Team Osman,Nargiz ,Elvira,Eda ,Valeri, Irem .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig. Jeden Abend gibt es verschiedene Show's sowie Disco.
Deividas(36-40)Deutschland
Familien Urlaub.
Sehr gute Hotel. Personal sehr freundlich. Alles super.Oktoberfest war Bomba:) Für Kinder sehr sehr gut. Gäste Betreuung super.!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Annett(51-55)Deutschland
Spitzenmäßig
Alles Super alles Toll wir werden definitiv wieder kommen und waren vollkommen begeistertvom Hotel .Besonders sehr nette Gästebtreuung.
Kamis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein erholsamer Urlaub zum zweiten Mal
Wie auch beim ersten Mal wurde ich nicht enttäuscht.. Die Hotelleitung hat in die Anlage investiert . Alte Lobbybar wurde abgerissen und es wurde eine komplett neue und grosse Lobbybar gebaut... Essen hat mir sehr geschmeckt..Es gab auch öfter klassich türkisches Essen was ich sehr mag und schätze.. Kenne Hotels die nur auf europäische Gäste abgestimmte Gerichte zubereitet.. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer war im Grossen und Ganzen gut,was bei soviele Gäste manchmal schwanken kann. Auf Reklamation wurde alles…
Marco (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schön und übersichtlich. Alle freundlich hier. Bei Fragen ist der Osman immer da. War für erste Mal all inclusive ziemlich gut
Gegenleistung erhalten
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dankeschön für Überraschung zum Jubiläum
Das Granada ist unser absolutes Lieblingshotel, immer freundlichst und perfekt, wir lieben es 😍 Es bietet immer wieder einen superfreundlichen Service
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Strandanlage und für jede Altersgruppe!
Sehr schönes Hotel mit schöner Strandanlage nur zu Empfehlen! Die Freizeitangebote sind hervorragend und machen riesen Spaß!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Es ist gut, in grossen und ganzen passt alles, essen, Service, alle sehr freundlich, zimmer sauber, alles in Ordnung, viele junge gäste
Andrej (51-55)Deutschland
Urlaub
Hallo, Hotel Granada wurde weiter empfehlen. Die ganze Personal ist sehr freundlich , besonders Gäste Betreuung Elvira und Nargis.