Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Loredana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war schmackhaft und frisch, und der Service war sehr freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zudem steht eine deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel All Inclusive
Das Gesamtpaket vom Hotel ist sehr gut, das Essen die Aktivitäten und die Zimmer sind sehr gut. Ich bin mittlerweile das zweite mal hier und könnte mir auch vorstellen, ein drittes mal herzukommen. Des Weiteren ist das Personal sehr Aufmerksam und höfflich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv 😀
Super freundlich alles super . Für Familie mit kleinen Kinder ist alles da . Die Zimmer sind super . Was mir richtig gut gefallen hat war das der Herr Osmann fließen deutsch spricht war für uns sehr schön war, weil Man nicht immer auf Englisch oder auf ein Übersetzer angewiesen ist . Grade weil unser Sohn die erste Tag Ohrenschmerzen hatte und er sowie die Krankenschwester im Hotel sich immer informiert haben wie es ihm geht . War sehr herzlich war. Ein Dank an Herrn Osmann und die tolle Krankenschwester.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Hotel Alanya 🫶
Das Hotel ist sehr gut egal ob Küche, Zimmer, Animation alles ist einfach sehr gut 😊 wir sind schon zum 4 mal dort und kommen wieder! Hakan Koçak vielen lieben Dank für alles
Mark (26-30)Deutschland
Sympathisch
Schön, groß, abgelegen, gutes Essen,
Johannes(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Hotel hat uns sehr gefallen. Alles ist sauber und gepflegt. Gute Aufmerksamkeit von Gästebetreuung, besonders von Elvira und Nargiz. Das Essen im Restourant schmeckt immer gut und ist grosse Auswahl von allem. Wir wahren sehr zufrieden von allem.
Kamis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein erholsamer Urlaub zum zweiten Mal
Wie auch beim ersten Mal wurde ich nicht enttäuscht.. Die Hotelleitung hat in die Anlage investiert . Alte Lobbybar wurde abgerissen und es wurde eine komplett neue und grosse Lobbybar gebaut... Essen hat mir sehr geschmeckt..Es gab auch öfter klassich türkisches Essen was ich sehr mag und schätze.. Kenne Hotels die nur auf europäische Gäste abgestimmte Gerichte zubereitet.. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer war im Grossen und Ganzen gut,was bei soviele Gäste manchmal schwanken kann. Auf Reklamation wurde alles…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert.
Das Hotel ist super schön eingerichtet und die Zimmer sind sehr komfortabel und in den Betten schläft man echt gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet etwas für jeden Geschmack denn das Buffet ist riesig groß sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Herbert & Ramona(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub waren rundherum zufrieden. Sollten Probleme auftreten kann euch Osman an der Gästerezeption weiterhelfen
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub!!!
Traumhafter Urlaub im Granada Luxury Okurcalar!!! Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht mit sandigem Strand. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, und das war das beste Hotel von allen. Der Service ist unschlagbar, das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besseres Internet hatten wir noch in keinem Hotel – egal in welchem Bereich des Hotels du dich befindest oder am Strand, einfach top. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick und war sehr schön eingerichtet sowie sauber. Die…