Wir haben in diesem Hotel einen unvergesslich schönen Urlaub verbracht und können es von Herzen weiterempfehlen! Das gesamte Hotel war ausgesprochen sauber – sowohl die Zimmer als auch jede einzelne Toilette im Haus. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Reinigungskraft Fatma Aydin, die uns täglich mit einem Lächeln und freundlichen Worten begegnete. Sie war stets aufmerksam, herzlich und hat uns wirklich das Gefühl gegeben, willkommen zu sein – wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Auch die Kellner waren durchweg freundlich und zuvorkommend. In der Lobbybar hatten wir viele wundervolle Abende. Ein großes Lob an Ferhat, der mit seiner guten Laune, seinem Humor und seinem herzlichen Service für eine tolle Atmosphäre sorgte. Ebenso möchten wir Kadri und Ibrahim hervorheben – beide sind ein echtes Aushängeschild für Gastfreundschaft und haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Auch Merve an der Kaffeetheke verdient eine besondere Erwähnung: Immer freundlich, schnell und für einen netten Plausch zu haben. Sehr gut gefallen hat uns außerdem, dass es einen deutschen Gästebetreuer gibt. Osman stand uns jederzeit zur Verfügung, hatte immer ein offenes Ohr und hat sich hervorragend um alle Anliegen gekümmert. Auch die Reinigungskräfte außerhalb der Zimmer waren unglaublich herzlich und hilfsbereit – es war eine Freude, sich mit ihnen zu unterhalten. Das Hotel insgesamt ist mehr als empfehlenswert: Service: besser geht es nicht! Sauberkeit: absolut vorbildlich. Essen: einfach großartig, wir haben es jeden Tag genossen. Lage: perfekt – das Meer ist in nur einer Minute erreichbar. Pool: groß und mit reichlich Liegen ausgestattet. Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei allen Mitarbeitern für diese wundervolle Zeit. Wir hatten keinerlei Probleme, haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr definitiv wieder! 🌞💛
Ausreichende Ausstattung. Bequemes Bett, deutsches Fernsehen, sehr sauber in jeder Hinsicht.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Sehr leckere Desserts, das Essen hat wirklich immer geschmeckt. Es gibt zu jeder Uhrzeit etwas zu essen. Besonders gut hat uns der Hähnchendöner gefallen.
Exzellenter Service. Es gibt nichts zu bemängeln.
Direkt am Meer. Vom Flughafen Antalya mit dem Transfer ca 2.30 Std. Mit einem privaten Transfer geht es deutlich schneller
Wassersport und Animation täglich verfügbar. Fitnessraum, verschiedene rutschen und unterhaltsames Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre so wundervolle und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns im Granada Luxury Okurcalar verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an Fatma Aydin, Ferhat, Kadri, Ibrahim, Merve und unseren deutschen Gästebetreuer Osman, geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle ungemein. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage und den Freizeitangeboten rundum zufrieden waren. Ihr Dank und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team