Marion (Mascha) (41-45)
Ein traumhafter Aufenthalt

Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende perfekt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand – ideal für erholsame Tage am Meer. Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service lassen wirklich keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob möchten wir dem Gästebetreuer Osman aussprechen. Er ist unglaublich herzlich, aufmerksam und immer für die Gäste da. Egal ob es um Fragen, Tipps oder kleine Anliegen ging – Osman hatte stets ein offenes Ohr und sofort eine Lösung parat. Seine freundliche Art, seine Professionalität und sein echtes Interesse am Wohlbefinden der Gäste haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft und viel Herz macht. Dank Osman haben wir uns nicht nur willkommen, sondern wirklich rundum wohl und umsorgt gefühlt. Solche Mitarbeiter sind das Herzstück eines Hotels und machen den Unterschied aus. Wir werden das Hotel mit den besten Erinnerungen weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut