Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
UNBESCHREIBLICH SCHÖN ABSOLUTE EMPFEHLUNG Deutschsprachige Gästebetreuung war sehr sehr gut (Osman)
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super
Sehr schön top man kann wirklich alles machen hier super essen sehr schöner strand sauber schön immer unterhaltsam
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Die Gäste Betreuung war super hilfsbereit Herr Osman ist auf alle fragen sehr zuvorkommend gewesen und hilfsbereit. An der Stelle vielen Dank nochmal an Osman Abi.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit schmackhaftem Essen und freundlichem Service
Ein gutes Hotel, mit gutem Essen und sehr gutem Service. Das Preisleistungsverhältniss ist wirklich top.
Yasin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Unterkunft: Die Unterkunft im Hotel ist sehr angenehm. Es ist eine ziemlich moderne Austattung die lt. neuen Infos im Winter 2024 sogar Renoviert und verbessert wird. Angenehme Beleuchtung die verschieden aktiviert werden kann je nach dem wie man es braucht. Klimaanlage kann man teilweise sehr detailliert einstellen und da das Hotel umweltbewusst arbeitet schaltet sie sich aus wenn die Balkontüre offen bleibt. Falls Sie hohen Lärmpegel nicht wünschen sollten sie evtl auf der Rückseite des Hotels ein Zimmer nehmen…
Chiko(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ohne die Animation war es relativ langweilig
Ich gebe die Sterne nur für die Animation (Sidki und Caglar Abi). Wir hatten sehr viele Probleme mit unserer Klima Anlage. Es gab soviele Probleme die leider nicht anständig behoben worden sind.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel s
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Deutsche Gästebetreuer Herr Ozman erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
bester urlaub
sehr freundlich und rücksichtsvoll man hat sich nicht unwohl oder sonst was gefühlt die zimmer waren immer sauber und der strand ist bombe!!! man hat immer eine möglichkeit sich mit kleinigkeiten zu sättigen das finde ich super!!!! bei hilfe immer gerne zu osman:))
Zübeyde(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 2 mal Granada okurcalar,hat uns sehr gefallen,kommen nächstes Jahr wieder,danke für alles besonders an Animation Team (sirki,Ece) Essen war sehr gut,Zimmer Sauberkeit sehr gut.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub – zum zweiten Mal begeister
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem All-Inclusive-Hotel – und es war wieder einfach fantastisch! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – von internationalen Spezialitäten bis zu lokalen Köstlichkeiten. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig ist. Besonders toll: Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist immer…