Aleyna (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren eine sehr glückliche und zufriedene Famy

Wir waren als Familie in diesem wundervollen Fünf-Sterne-Hotel in Granada und können es von Herzen weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir Osman – er hat uns unseren Urlaub wirklich gerettet! Dank ihm wurde unser Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Osman ist mit viel Herz und Engagement auf all unsere Wünsche eingegangen und hat stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Man merkt sofort, dass er seinen Job nicht nur macht, sondern lebt. Durch seine Mühe und Aufmerksamkeit hat er unseren Urlaub auf ein ganz neues Level gehoben. Dieses Hotel ist einfach top – und das verdanken wir vor allem Osman. Vielen Dank für diese unvergessliche Erfahrung, wir kommen sicher wieder!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Aleyna

Liebe Aleyna, herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und Ihre tolle Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Osman mit seinem Engagement und seiner Herzlichkeit Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team