Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Aussicht und schöne Zimmer, SPA schwach!
Sehr gute Lage in Palma und hervorragende Aussicht auf den Hafen. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und besonders im Wellnessbereich sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist gut, jedoch die Preise für Essen und Getränke überhöht.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel,Klasse Service.
Zimmer klasse, Service super. Frühstücksbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Und der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Auch die Anlage lässt keine Wünsche übrig!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man sieht mich öfters im GPRO Valparaiso.
Als Stammgast über viele Jahre, schreibe ich auch diesmal eine Bewertung. So ändern sich auch Umstände im Laufe der Jahre. Teilweise positiv und auch manchmal leider auch negativ. Zusatzpersonal sollte dem 5* Sterne Hotel gerecht werden.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es wird kein 8. Mal geben .
Großes Hotel in schöner Lage am Hang mit Blick auf Palma und die Bucht . Die Demi-Suite ist sehr geräumig , mit großem Balkon .
Christo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiges und ruhiges 5-Sterne Haus nahe Palma
Sauberes und ordentliches Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ideal auch für Kurzaufenthalte. Ruhige und günstige alternative zu den Stadthotels in Palma.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Partyhotel ohne Ruhe und Erholung.
Es war einmal etwas für Ruhe suchende. Offenbar wird es Heute als Partyhotel verkauft. Nicht mehr zu empfehlen. Das GPRO Hotel Valparaiso akzeptiert vor Ort keine Reklamationen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
5 Sterne mit tollem Blick auf Palma.
Das Valparaiso ist eine wirklich gute Adresse mit Blick auf den Hafen.Es gibt nichts zu beanstanden! Das Frühstück ist sehr gut. Sehr gute, ausgewählte Zutaten. Verschiedene Eierspeisen. Wird alles nach Wunsch zubereitet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vermittelten den Eindruck, dass ihnen die Arbeit Freude macht. An dieser Stelle möchte ich die sehr freundliche Mitarbeiterin im Bereich " Gästebetreuung" hervorheben. Durch ihren Einsatz konnten einige Probleme gelöst werden. Vielen Dank an dieser…
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gute Lage, ruhig und relativ nah an der Stadt schöne Pool-Anlage große und gepflegte Zimmer sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Balkon schlecht , Blick auf ein Flachdach,
Aufgrund der fehlenden Kreditkarte hatte bei der Rezeption am 25.09.2018 gleich Ärger. Eine Kreditkarte habe ich bisher bei meinen vielen Reisen, meistens 4 Sterne, nicht benötigt. Ich sollte dann, als Alleinreisende € ca. 500,00 hinterlegen. Dann wäre all mein Bargeld weg gewesen. Es wurde dann am folgenden Tag der Kühlschrank leergeräumt. Bin ich ein Dieb? Hätte ich mit 80 Jahren noch so viel trinken können? Das Hotel war ja schon vom Reiseunternehmen bezahlt. Aus diesem Grunde habe ich dort keinerlei Service…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Oase hoch über Palma
Das Hotel thront hoch oben über dem Hafen und erscheint auf den ersten Blick von außen architektonisch etwas phantasielos, man könnte an einen "Hotelklotz" denken. Aber dieser Eindruck verschwindet sehr schnell. Natürlich ist der Blick aus dem Zimmer atemberaubend, die Poolanlage wunderschön und der Service so freundlich, wie wir uns das gewünscht haben. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben, weil wir am nächsten Tag eine Kreuzfahrt gemacht haben.