Christo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges und ruhiges 5-Sterne Haus nahe Palma

Sauberes und ordentliches Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ideal auch für Kurzaufenthalte. Ruhige und günstige alternative zu den Stadthotels in Palma.

• Gut
  • Zimmer war sauber und sehr geräumig eingerichtet. Großes Bad mit Badewanne/Dusche. Anscheinend werden die Zimmer nach und nach renoviert. Unseres war es noch nicht und trotzdem waren wir sehr zufrieden.

• Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurze Wege nach Palma und den Hafen und trotzdem ruhig gelegen. Flughafen mit dem Taxi oder Mietwagen in 15-20 Minuten zu erreichen. Palma selbst in knapp 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über verschiedene Einrichtungen wie Pool, Spa und Tennis. Diese wurden jedoch von uns nicht genutzt machen aber einen guten Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christo

Sehr geehrter Christo, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel GPRO Valparaiso und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie eine angenehme Zeit in Palma hatten und wir Ihre Erwartungen an unseren Service erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen und wünschen Ihne bis dahin alles Gute. Beste Grüsse vom gesamten Valparaiso Team.